HELP FILE


GoTo Meeting Compartir contenido y seguridad (versión clásica)

    GoTo Meeting tomar en serio la protección del contenido de la reunión. Es por este motivo que ofrecemos a los organizadores el control completo de los diferentes niveles de seguridad y uso compartido de contenido.
    Atención: Tenemos un nuevo GoTo app! En este artículo nos referimos al clásico GoTo Meeting experiencia. Ver ¿Cómo puedo cambiar el contenido de grabación y los ajustes de seguridad ? para la nueva GoTo.

    Cambiar el acceso a las grabaciones para todas las reuniones

    Puede optar por permitir que personas específicas tengan acceso al contenido de su reunión. La personalización está disponible a nivel de grabación.
    1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gotomeeting.com.

    2. Haga clic en Ajustes en el menú de la izquierda.
    3. Desplácese a la sección de "Uso compartido de contenidos y seguridad".
      • Cualquier usuario con un enlace: Cualquier persona que tenga el enlace Compartir puede ver la grabación de la reunión.
      • Solo yo y las personas que elija: solo pueden ver la grabación de la reunión las personas cuyos correos electrónicos se hayan añadido.
      • Seleccione su duración de caducidad del enlace de compartir predeterminado – Cambie la fecha de caducidad predeterminada en todas las grabaciones. Este ajuste se puede cambiar para grabaciones concretas. Las grabaciones están configuradas para expirar en 7 días de forma predeterminada, a menos que el administrador de la cuenta modifique este ajuste.
    4. Haga clic en Guardar.

    Personalizar los ajustes de seguridad del contenido por reunión

    1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gotomeeting.com.

    2. En la pestaña Historial, marque la casilla Grabada.
    3. Busque la grabación de la reunión correspondiente y haga clic en Abrir grabación.
    4. Haga clic en el icono para compartir para abrir los ajustes de uso compartido.
      • Pestaña Compartir: Se activa o se desactiva el uso compartido. Si se desactiva, no se puede cambiar ningún ajuste.
      • Acceso
        • Se permite el acceso a la grabación a todos.
        • Se permite el acceso a personas específicas. Se solicitará a estos usuarios que especifiquen su dirección de correo electrónico y un código de autenticación de un solo uso antes de que puedan acceder al contenido de la reunión.
      • Contenido específico de la reunión: Elija qué contenido de la reunión (vídeo, transcripción, notas, información de la sesión) quiere compartir.
      • Fecha de expiración: Establezca una fecha de expiración personalizada; de lo contrario, expirará a los siete días de manera predeterminada. Cuando haya expirado, el enlace Compartir se desactivará y nadie podrá acceder a la grabación aparte de usted (el organizador).
    5. Haga clic en Copiar enlace para compartir.