Preguntas frecuentes sobre la aplicación GoToMeeting para iOS

Revise la parte superior GoToMeeting Preguntas sobre iOS.

¿Hay tarifas adicionales por utilizar la aplicación GoToMeeting?

No. La aplicación es gratuita si utiliza un plan de suscripción de pago y no hay ningún cargo por asistencia GoToMeetingSesiones de GoToWebinar o GoToTraining. No obstante, usted se haría responsable de los cargos por llamadas de larga distancia asociados a sesiones por teléfono o los cargos por datos en los que haya podido incurrir.

¿Puedo ver cómo se ve mi pantalla a ojos de los asistentes?

Sí, cuando comparta contenido puede obtener una vista previa de lo que los asistentes están viendo en pantalla. Toque el icono de uso compartido de la pantalla y active la Vista de la audiencia. Aparecerá una imagen en miniatura de lo que los asistentes están viendo, la cual puede arrastrar con un dedo y mover por toda la pantalla.

¿Cómo puedo cambiar la vista o el zoom de la pantalla del presentador?

Puede ver la pantalla del presentador tanto en modo vertical como horizontal. También puede tocar dos veces desde cualquier lugar de la GoToMeeting Visor para cambiar la pantalla en modo de pantalla completa. Toque dos veces seguidas de nuevo para hacer zoom hasta el 100%. Toque dos veces seguidas una vez más para volver a la vista predeterminada (modo Pantalla completa). También puede acercar o alejar con dos dedos, y pasar a diferentes partes de la pantalla del presentador arrastrando un dedo en la GoToMeeting Visor.

¿Puedo chatear con otros asistentes a la reunión? ¿Puedo realizar preguntas durante un seminario web?

Durante una reunión o un curso, puede tocar Chat en la barra de herramientas para enviar y recibir mensajes instantáneamente, ya sea de todos los asistentes de la reunión, solamente de los organizadores o de asistentes individuales. Puede seleccionar los nombres de los asistentes de la reunión en la lista de asistentes para leer y enviar mensajes.

¿Puedo conectarme al audio desde la aplicación de GoToMeeting?

Si el organizador proporciona las opciones de audio micrófono y altavoces (VoIP) y números de llamada de conferencia, al acceder a la sesión se conectará automáticamente a VoIP mediante la conexión a Internet de su iPad, iPhone o iPod touch (Wi-Fi o 3G). La calidad del audio depende de la calidad y del ancho de banda disponible en su red Wi-Fi o 3G (se recomienda Wi-Fi).

Puede llamar por teléfono desde su iPad. Toque el icono de ajustes > Ajustes de audio > Teléfono para acceder a la información de la llamada de conferencia. Si quiere llamar desde su iPhone, toque el icono de ajustes > Información de reunión > enlace del número de teléfono para conectarse automáticamente al audio. Con un solo toque de un número de teléfono de EE. UU., se marcarán automáticamente el número de llamada de conferencia, el código de acceso y el PIN de audio.

¿Puedo silenciar o activar el sonido de asistentes de iOS?

Sí, si el asistente está conectado por VoIP, los puede silenciar/activar su sonido para que puedan hablar. Si el asistente ha accedido por llamada telefónica, puede silenciarlo/activar su sonido solo si ha introducido el PIN de audio, al cual puede acceder en la sesión desde Ajustes.

¿Qué opciones de audio admite la aplicación GoToMeeting?

• Micrófono y altavoces integrados de iPad o iPhone (VoIP)
  • Micrófono integrado de iPad o iPhone con auriculares externos conectados en la clavija de los auriculares estéreo de 3,5 mm
  • Auriculares conectados en la clavija de los auriculares estéreo de 3,5 mm
  • Dispositivos Bluetooth de manos libres

Para obtener una calidad de audio óptima, recomendamos el uso de auriculares.