Preguntas frecuentes sobre la aplicación GoToMeeting para iOS

Revise la parte superior GoToMeeting preguntas sobre iOS.

¿Hay tarifas adicionales por utilizar la aplicación GoToMeeting?

No. La aplicación es gratuita si utiliza un plan de suscripción de pago y no hay ningún cargo por asistencia GoToMeeting, goToWebinar o GoToTraining sesiones. No obstante, usted se haría responsable de los cargos por llamadas de larga distancia asociados a sesiones por teléfono o los cargos por datos en los que haya podido incurrir.

¿Cómo puedo cambiar la vista o el zoom de la pantalla del presentador?

Puede ver la pantalla del presentador tanto en modo vertical como horizontal. También puede tocar dos veces en cualquier lugar de la GoToMeeting Visor para cambiar la pantalla al modo Completar en pantalla. Toque dos veces seguidas de nuevo para hacer zoom hasta el 100%. Toque dos veces seguidas una vez más para volver a la vista predeterminada (modo Pantalla completa). También puede acercar o desplegar dos dedos, y desplazarse por la pantalla del presentador al arrastrar un dedo por la GoToMeeting Visor.

¿Puedo silenciar o activar el sonido de asistentes de iOS?

Sí, si el asistente está conectado por VoIP, los puede silenciar/activar su sonido para que puedan hablar. Si el asistente ha accedido por llamada telefónica, puede silenciarlo/activar su sonido solo si ha introducido el PIN de audio, al cual puede acceder en la sesión desde Ajustes.

¿Qué opciones de audio admite la aplicación GoToMeeting?

• Micrófono y altavoces integrados de iPad o iPhone (VoIP)
  • Micrófono integrado de iPad o iPhone con auriculares externos conectados en la clavija de los auriculares estéreo de 3,5 mm
  • Auriculares conectados en la clavija de los auriculares estéreo de 3,5 mm
  • Dispositivos Bluetooth de manos libres

Para obtener una calidad de audio óptima, recomendamos el uso de auriculares.