Preguntas frecuentes sobre la aplicación GoToMeeting para Android

¿Necesita ayuda? A continuación, puede consultar las respuestas a las preguntas frecuentes acerca de la aplicación Android.

¿Puedo usar la aplicación para unirme a sesiones de GoToMeeting?

Si utiliza Android 8 o superior, puede instalar la GoToMeeting de la aplicación Tienda de Google Play unirse GoToMeeting sesiones como asistente. Si es un GoToMeeting organizador, puede iniciar sesión y programar e iniciar una reunión desde la aplicación, pero aún no podrá compartir la pantalla, por lo que recomendamos convertir a otra persona en la reunión desde un Windows o un Mac en presentador o coorganizador.
Nota: Si no ve la Instalar , es posible que no esté en un dispositivo compatible.

Para obtener un rendimiento óptimo, recomendamos utilizar dispositivos con un procesador a 1 GHz o más.

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para unirse a una sesión de GoToMeeting desde un dispositivo Android?

• Android 8 o superior
  • Se recomienda una CPU a 1 GHz o más
  • Conexión Wi-Fi o 3G (se recomienda Wi-Fi y auriculares con micrófono)
  • De forma gratuita GoTo app de la Tienda de Google Play

¿Cómo puedo unirme a una reunión de mi calendario desde la aplicación?

reuniones en la aplicación Calendario de Android se sincroniza con la GoToMeeting aplicación para ver una lista de su próximo reuniones en la pantalla de inicio. Puede unirse rápidamente a un reunión tocando el nombre de la reunión.

¿Por qué tengo que habilitar las cookies para poder unirme? ¿Cómo habilito las cookies en el explorador web?

Si su explorador web está configurado para no aceptar cookies, para poder unirse a una sesión, primero debe habilitar las cookies. Para habilitar las cookies, vaya a la configuración del explorador y seleccione Aceptar cookies.

Prefiero llamar al número de la conferencia de audio por teléfono. ¿Dónde puedo encontrar el PIN de audio?

No necesita ningún PIN de audio para llamar por teléfono a la conferencia de audio. Al llamar a la conferencia de audio por teléfono, puede establecer el audio predeterminado en modo Teléfono. Vaya a la pestaña Ajustes y seleccione el icono de teléfono que hay junto a Audio predeterminado. Si el audio predeterminado está configurado en Teléfono y se une a una reunión desde un dispositivo Android, se marcará automáticamente en la reunión.

Puede ver si está conectado a la reunión por VoIP o teléfono en la pestaña Audio. Si el organizador ha proporcionado números de acceso telefónico, puede pasar al modo Teléfono si toca Cambiar a llamada telefónica, en la pestaña Audio. En la pestaña Audio verá una lista de números de teléfono asociados a la sesión. Si el organizador proporciona números internacionales de otros países, puede elegir un país al que llamar. Cuando toque Marcación, se conectará automáticamente a la conferencia desde la aplicación Teléfono y tendrá que volver a la GoToMeeting la aplicación para volver a la sesión.

¿Por qué me desconecto de GoToMeeting cuando intento llamar desde mi teléfono?

Si utiliza un dispositivo que no permite compartir datos y compartir voz (CDMA), debe conectarse a Internet desde una red Wi-Fi para llamar con el mismo dispositivo que usa para unirse a la sesión; de lo contrario, se desconectará de GoToMeeting. Si no se ha conectado a Internet por Wi-Fi, debe utilizar el micrófono y los altavoces del dispositivo (VoIP) o llamar con otro dispositivo para conectar al audio.