Preguntas frecuentes sobre la aplicación GoToMeeting para Android

¿Necesita ayuda? A continuación, puede consultar las respuestas a las preguntas frecuentes acerca de la aplicación Android.

¿Puedo usar la aplicación para unirme a sesiones de GoToMeeting?

Si utiliza Android 5 o una versión más reciente, puede instalar la GoToMeeting de la aplicación Google Play unirse GoToMeeting sesiones como asistente. Si es un GoToMeeting organizador, puede iniciar sesión y programar e iniciar una reunión desde la aplicación, pero aún no podrá compartir su pantalla, por lo que recomendamos convertir a otra persona que se haya unido a la reunión desde un Windows o un Mac en presentador o coorganizador.

Nota:___ Si no ve el Instalar , es posible que no esté en un dispositivo compatible .___

Para obtener un rendimiento óptimo, recomendamos utilizar dispositivos con un procesador a 1 GHz o más.

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema para unirse a una sesión de GoToMeeting desde un dispositivo Android?

• Android 5 o una versión más reciente
  • Se recomienda una CPU a 1 GHz o más
  • Conexión Wi-Fi o 3G (se recomienda Wi-Fi y auriculares con micrófono)
  • De forma gratuita GoToMeeting Aplicación desde la Google Play

¿Cómo puedo unirme a una reunión de mi calendario desde la aplicación?

Las reuniones en la aplicación Calendario para Android se sincronizan con la GoToMeeting aplicación para ver una lista de las próximas reuniones en la pantalla de inicio. Toque el nombre de una reunión para unirse rápidamente a ella.

¿Puedo programar reuniones desde la aplicación GoToMeeting?

Sí, puede programar reuniones desde la GoToMeeting aplicación tocando la Programar una reunión . A continuación, podrá seleccionar si se trata de una reunión recurrente, elegir el audio y editar los números de teléfono. También puede editar reuniones y invitar a otros desde la GoToMeeting aplicación.

¿Puedo organizar sesiones de GoToMeeting en la aplicación?

Sí. Puede iniciar sesión para programar reuniones, iniciar reuniones e incluso compartir la pantalla durante la sesión.

¿Puedo grabar una sesión desde mi dispositivo Android?

¿Puedo chatear desde la aplicación?

Sí, todos los asistentes, los organizadores y los presentadores de una reunión pueden chatear al tocar el icono de chat que hay en la barra de herramientas. A continuación, solo hay que escribir el mensaje y tocar Enviar. Puede chatear con todos los participantes o en privado con otra persona de la reunión. Cuando reciba un mensaje de chat, el icono de chat rebotará en la barra de herramientas del teclado.

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo unir a la reunión" que dice que el ID de la reunión no es válido?

Si ha introducido manualmente el ID de la reunión, compruebe que lo ha escrito correctamente.

¿Por qué tengo que habilitar las cookies para poder unirme? ¿Cómo habilito las cookies en el explorador web?

Si su explorador web está configurado para no aceptar cookies, para poder unirse a una sesión, primero debe habilitar las cookies. Para habilitar las cookies, vaya a la configuración del explorador y seleccione Aceptar cookies.

Prefiero llamar al número de la conferencia de audio por teléfono. ¿Dónde puedo encontrar el PIN de audio?

No necesita ningún PIN de audio para llamar por teléfono a la conferencia de audio. Al llamar a la conferencia de audio por teléfono, puede establecer el audio predeterminado en modo Teléfono. Vaya a la pestaña Ajustes y seleccione el icono de teléfono que hay junto a Audio predeterminado. Si el audio predeterminado está establecido en modo Teléfono y usted se une a una reunión desde un dispositivo Android, este llamará automáticamente a la reunión.

Puede ver si se ha conectado a la reunión por teléfono o por VoIP en la pestaña Audio. Si el organizador ha proporcionado números de acceso telefónico, puede pasar al modo Teléfono si toca Cambiar a llamada telefónica, en la pestaña Audio. En la pestaña Audio verá una lista de números de teléfono asociados a la sesión. Si el organizador proporciona números internacionales de otros países, puede elegir un país al que llamar. Cuando toque Marcación, se conectará automáticamente a la conferencia desde la aplicación Teléfono y tendrá que volver a GoToMeeting la aplicación para volver a la sesión.

¿Por qué me desconecto de GoToMeeting cuando intento llamar desde mi teléfono?

Si utiliza un dispositivo que no permite el uso compartido simultáneo de datos y voz (CDMA), debe conectarse a Internet desde una red Wi-Fi para llamar con el mismo dispositivo que usa para unirse a la sesión; de lo contrario, se desconectará de GoToMeeting. Si no se ha conectado a Internet por Wi-Fi, debe utilizar el micrófono y los altavoces del dispositivo (VoIP) o llamar con otro dispositivo para conectar al audio.