¿Cómo puedo apuntarme a un curso gratuito sobre GoToMeeting?

LogMeIn se enorgullece de proporcionar formación relativa a sus productos de forma gratuita y recurrente para nuestros servicios en línea.

Formación para el organizador

¿Es la primera vez que usa GoToMeeting? Aprenda a programar y dirigir sus reuniones en línea mediante funciones clave y prácticas recomendadas.

Formación para el administrador

Este curso se dirige a los administradores de GoToMeeting, GoToWebinar y GoToTraining que gestionan los servicios de GoTo de la organización. Únase a 30 minutos de descripción general sobre cómo activar las credenciales de inicio de sesión de los empleados, configurar el Centro de administración, generar informes y aplicar las buenas prácticas. La descripción general finalizará con una opción para programar un seminario web individual para preguntas avanzadas.

¡Apúntese ahora mismo a un curso gratuito!