¿Cómo puedo usar el modo Manos libres en el dispositivo Android?

Cuando no esté en la oficina, puede practicar de forma segura la conducción con el manos libres a través del modo Manos libres. Esto inhabilitará todas las cámaras web y la pantalla compartida, y habilitará una conexión solo de audio con un icono ampliado del micrófono. También puede cambiar al modo Manos libres para ahorrar datos y batería.
Nota: Tenemos una nueva aplicación para dispositivos móviles de GoTo. En este artículo nos referimos a la experiencia clásica de GoToMeeting en dispositivos móviles. Haga clic aquí para obtener ayuda.

1. Únase o inicie una reunión desde su dispositivo Android.
  2. Toque el icono de conducción del menú superior.
  3. Para silenciar o activar el sonido, toque el icono ampliado del micrófono.
  4. Para salir del modo Manos libres y ver la pantalla compartida y cámaras web, toque Salir del modo Manos libres en el menú superior.