¿El enlace de grabación de la reunión expira? (versión clásica)

Por motivos de seguridad, el enlace de grabación de la reunión caduca a los 7 días de forma predeterminada a menos que el administrador de la cuenta o usted hayan cambiado este ajuste.

Puede ampliar la fecha de caducidad en cualquier momento por nivel de grabación o a nivel de cuenta en la página Ajustes. La grabación se conservará en su cuenta web durante 1 año.
    Atención: Tenemos una nueva aplicación GoTo. Este artículo trata sobre la experiencia clásica de GoTo Meeting. Ver ¿Cómo puedo actualizar la fecha de caducidad de mi grabación ? para la nueva GoTo.
    1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.
    2. Haga clic en Historial y marque la Grabado cuadro para filtrar las sesiones grabadas.
    3. Busque la reunión correspondiente y haga clic en Abrir grabación.
    4. Haga clic en el icono para compartir y establezca una fecha de expiración.
    5. Copie el enlace de la grabación de la reunión y compártalo con quien quiera.

Note: También puede cambiar la fecha de caducidad de todas las grabaciones en la página Ajustes.