Despedir asistentes (aplicación de escritorio)

Para quitar a un asistente de la sesión, despídalo. Ese asistente abandonará automáticamente la sesión y se le notificará que se le ha despedido de ella.

Se aplica solo a la aplicación de escritorio; consulte también la información referente a la aplicación web, iOS y Android.
Nota: Esta función solo está disponible para los organizadores.
  1. En el panel Usuarios, haga clic con el botón secundario en el nombre del asistente pertinente.
  2. Haga clic en Despedir a [nombre de asistente].
  3. Haga clic en cuando se le indique.