¿Cómo puedo asignar problemas de InRoom Link?

Use Poly RealPresence Desktop (una aplicación de sala virtual de conferencia de vídeo) y Wireshark (una herramienta de diagnóstico de red) para identificar los fallos de las conexiones.

Requisitos previos

Compruebe que su sistema:

• Esté encendido
  • Todos sus dispositivos de control estén encendidos y debidamente conectados
  • Esté configurado según las instrucciones del fabricante
  • Esté conectado a la red

Configurar el diagnóstico

Las herramientas de diagnóstico gratuitas permiten identificar problemas en el proceso para unirse a una reunión. Descargue e instale las siguientes herramientas en un equipo o portátil con acceso de red a su sistema de conferencias de vídeo.

Wireshark

Wireshark es un analizador de protocolos de red gratuito que realiza un seguimiento y registra paquetes de red. El GoToMeeting equipo de asistencia técnica utiliza Wireshark para identificar problemas de conexión en sistemas de salas de conferencia. Para descargar la versión más reciente, visite la página de Wireshark.

Aplicación Poly RealPresence

Poly RealPresence Desktop es un sistema de salas de conferencias virtual que le permite probar a unirse a reuniones. Puede obtener una versión de prueba de 30 días para depurar problemas.

Los pasos fundamentales para la solución de problemas de diagnóstico son los siguientes:

1. Inicie Poly Desktop.
  2. Inicie Wireshark.
  3. En la pantalla inicial de Wireshark, introduzca la ubicación del archivo del filtro de captura en el disco duro.
  4. Genere los siguientes archivos en Wireshark:
    • call-POC.pcapng
    • pocDRS5.pcapng
    • trace-DRS-5.pcap
  5. Contacto GoToMeeting asistencia para evaluar los archivos.