HELP FILE

Eliminar usuarios

Los administradores pueden decidir retirar el acceso de un usuario a un producto o suspender su cuenta, en lugar de eliminarlo por completo tanto a él como a su historial de usuario del sistema.

Antes de eliminar un usuario

Existen algunas acciones que los administradores pueden llevar a cabo en lugar de eliminar un usuario, en función de si desea conservar determinados datos del usuario o la sesión.

Nota: Si se vuelve a crear un usuario eliminado en la misma cuenta y con la misma dirección de correo electrónico, se utilizará su cuenta de usuario anterior y su historial de sesiones volverá a estar disponible en los informes. Si se reasignan los mismos productos a este usuario, estarán disponibles sus sesiones anteriores y próximas.

Consulte la siguiente información para conocer todas las opciones que tiene a su disposición para mantener los datos de la cuenta antes de eliminar una cuenta de usuario.

Quiero hacer lo siguiente: ¿Debo eliminar mi usuario? En su lugar, debería: Estas son las diferencias:
Conservar el historial de sesiones de mi usuario en los informes de administradores No Suspender el usuario
Conservar el historial de sesiones, los productos asignados, los ajustes de funcionalidades del producto y las sesiones futuras programadas, como reuniones, seminarios web o cursos, de mi usuario No Actualizar la dirección de correo electrónico, la contraseña de la cuenta y los detalles del usuario
Conservar las reuniones programadas del usuario Sí, pero seleccione Reasignar reuniones cuando se le solicite Reasignar reuniones a otro organizador durante el proceso de eliminación de usuarios
Conservar las sesiones de seminario web del usuario No Asignar coorganizadores desde la cuenta del usuario primero y, a continuación, eliminar el usuario
  1. Añadir coorganizadores en seminarios web programados
  2. Eliminar la cuenta del usuario
Conservar las sesiones de formación del usuario No Actualizar la dirección de correo electrónico, la contraseña de la cuenta y los detalles del usuario

Cómo eliminar un usuario

  1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione la casilla o casillas de los usuarios que quiere eliminar.
  4. Haga clic en Eliminar usuarios en la parte inferior de la tabla.
  5. Haga clic en Eliminar cuando haya terminado.

    Eliminar usuarios

Obtenga más información sobre la retención de datos de usuarios eliminados en nuestro Centro de recursos del RGPD.