¿Cómo puedo conectarme al audio con el micrófono y los altavoces del equipo?

Puede conectarse al audio de la reunión a través de Internet (VoIP), lo que permite utilizar un micrófono y unos altavoces conectados a su equipo o dispositivo móvil.

Tenga en cuenta que la calidad del audio puede variar en función de su software de audio, hardware, sistema operativo y conexión a Internet. Le recomendamos utilizar unos auriculares USB conectados a su equipo y alejar el micrófono de altavoces y otros dispositivos para evitar acoples. Si no quiere utilizar el audio del equipo, puede llamar con el teléfono.

¿Cómo me conecto con el micrófono y los altavoces de mi equipo desde la aplicación de escritorio?

¿Cómo me conecto con el micrófono y los altavoces de mi equipo desde la aplicación Web?

¿Cómo me conecto con mi micrófono y mis altavoces desde la aplicación para iOS?

¿Cómo me conecto con mi micrófono y mis altavoces desde la aplicación para Android?