¿Cuál es la diferencia entre GoToMeeting, GoToWebinar y GoToTraining?

¿Se pregunta cuál de nuestros productos de colaboración es el más adecuado para usted? A menudo, encontrar un plan que se adapte a sus necesidades es una tarea complicada, pero esperamos que el desglose de opciones del plan le ayude a elegir el plan idóneo.

Para obtener más información o chatear con un experto en productos, visite https://goto.com.

Funciones GoToMeeting GoToWebinar GoToTraining
Inscripción obligatoria
Inscripción personalizada
Admisión de asistentes automática o manual
Bloqueo de sesión
Sondeos
Compatibilidad con la aplicación para dispositivos móviles
Certificados de asistentes
Actividades y mesas redondas
Cobrar a asistentes
Informes y análisis
Grabación
Transcripciones
Límite de asistentes Hasta 250 asistentes Hasta 3000 asistentes Hasta 200 asistentes