Cambiar el idioma de la interfaz

Puede cambiar la configuración del idioma después de iniciar sesión en su GoTo cuenta. Este ajuste cambiará el idioma predeterminado en el que se muestra su cuenta web, así como el idioma predeterminado para la aplicación de escritorio (si es aplicable).

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta, en https://myaccount.logmeininc.com.
    2. Seleccione Información personal en el menú de navegación de la izquierda.
    3. En el campo "Idioma preferido", utilice el menú desplegable para seleccionar el idioma que prefiera.
    4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Guardar cambios en la información personal