¿Puedo configurar un recordatorio para las próximas reuniones desde la aplicación para iOS?

Los usuarios pueden configurar recordatorios de reuniones para no volver a llegar nunca tarde a una reunión. Una vez habilitados, recibirá notificaciones mediante notificaciones, anuncios o alertas (según los ajustes del teléfono).

Nota: Tenemos una nueva aplicación para dispositivos móviles de GoTo. En este artículo nos referimos a la experiencia clásica de GoToMeeting en dispositivos móviles. Haga clic aquí para obtener ayuda.
  1. Toque el icono de ajustes de la barra de herramientas inferior y toque Recordarme.
  2. Seleccione recibir el recordatorio 1, 5 o 10 (o las tres opciones) minutos antes de la reunión.
  3. Se le dirigirá directamente a la reunión si desliza la notificación hacia la derecha con el dedo.