¿Qué es la Vista de la audiencia?

El panel Vista de la audiencia muestra una vista en miniatura de lo que ven los asistentes cuando comparte la pantalla.

Cuando comience a compartir la pantalla, este panel se abrirá automáticamente. Es útil confirmar que los asistentes ven lo que usted quiere que vean.

Nota: Se aplica solo a la versión de escritorio y a la aplicación para iPad.

Obtener la vista de la audiencia en la aplicación de escritorio

La Vista de la audiencia se abre automáticamente en la parte superior del panel de control cuando se empieza a compartir la pantalla.
Nota: ¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Mostrar u ocultar la "Vista de la audiencia" en la aplicación para iOS (solo en iPad)

1. Toque el icono del uso compartido de la pantalla .
  2. Use el control de Vista de la audiencia para mostrar u ocultar el panel. También puede tocar el icono en el panel para cerrarlo en cualquier momento.