Como administrador, ¿cómo puedo instalar GoToMeeting para Salesforce?

Un administrador de su cuenta de Salesforce debe completar la instalación.

Con la instalación se integran la aplicación y las funciones de GoToMeeting en la interfaz de Salesforce. Los usuarios podrán programar, gestionar e iniciar reuniones directamente desde los contactos (candidatos, contactos y oportunidades) con los que quieran reunirse. El historial de reuniones se guarda con los contactos invitados y con los asistentes.

Puede realizar una prueba de instalación solo para los administradores, instalar para todos los usuarios o instalar para usuarios seleccionados de Salesforce.

La instalación de administradores de GoToMeeting para Salesforce consiste en:

Instalar el paquete de GoToMeeting para Salesforce

1. Acceda a Salesforce AppExchange y busque GoToMeeting.
  2. Seleccione el paquete de GoToMeeting para Salesforce.
  3. Seleccione el tipo de instalación que quiere ejecutar: solo administradores, todos los usuarios o perfiles concretos. Si quiere instalar GoToMeeting para Salesforce de modo que solo esté accesible para determinadas clases de usuarios (los llamados "perfiles de usuarios" en Salesforce), seleccione Install for Specific Profiles (Instalar para perfiles concretos). También puede configurar permisos de usuario individuales en cualquier momento después de la instalación.
  4. Opcional: Si selecciona Install for Specific Profiles (Instalar para perfiles concretos), aparecerá una lista de perfiles de usuarios. Seleccione los perfiles que quiere que tengan acceso a GoToMeeting para Salesforce y ajústelos en Acceso total.
  5. Haga clic en Instalar.
  6. Se le solicitará que acepte que GoToMeeting acceda a los datos de su organización que haya en Salesforce. Para proceder, seleccione la casilla de verificación destacada debajo y haga clic en Continuar.
  7. Aparece un mensaje sobre el progreso.
  8. A continuación, aparece un mensaje que le indica que recibirá un mensaje de correo electrónico cuando haya terminado la instalación. Haga clic en Listo para salir del mensaje.
  9. Compruebe su correo electrónico al cabo de unos instantes. Debería haber recibido el mensaje Package Successful (Instalación correcta del paquete).
  10. Se le redirigirá automáticamente a Paquetes instalados en Salesforce. De forma alternativa, puede comprobar que la instalación haya finalizado correctamente.
  11. Abra Salesforce y busque Paquetes instalados. Aparecerá la pantalla Paquetes instalados.
  12. GoToMeeting para Salesforce debe aparecer en la lista.
  13. Pase al siguiente paso de la instalación para administradores:

Configurar GoToMeeting en Salesforce Classic.