GoToConnect

COVID-19: Una guía para preparar a sus trabajadores remotos

Todo lo que necesita para que sus empleados comiencen a trabajar de forma remota

1¿Qué es GoToConnect?

Mire el video de información general de GoToConnect.

GoToConnect combina la potencia y la confiabilidad de los sistemas telefónicos VoIP basados en la nube de Jive by LogMeIn con las características web, de audio y de videoconferencias de GoToMeeting en una solución sencilla, confiable y flexible. Ahora puede celebrar reuniones, realizar llamadas, chatear, enviar mensajes de texto y colaborar de forma fluida mediante una sola aplicación para mantener su productividad y no tener frustraciones.

2Configure el acceso para los usuarios de GoToConnect

Mire el video de acceso para los usuarios de GoToConnect.

Nota: Para completar estos pasos debe tener privilegios de administrador o superadministrador.

1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Usuarios en la barra lateral izquierda y verifique que todos los usuarios remotos se hayan agregado al sistema. Si necesita agregar un usuario, haga clic en Asistente.
  3. Revise todos los perfiles de usuario y verifique que el campo JiveID tenga una dirección de correo electrónico única y correcta y, además, que Permitir inicio de sesión web esté activado.
  4. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y verifique que todos los usuarios tengan un dispositivo asignado. Si necesita agregar un dispositivo a un usuario, haga clic en Agregar dispositivo.
  5. Vuelva a hacer clic en Usuarios en la barra lateral izquierda y verifique que el producto de todos los usuarios remotos sea una flor verde. Si no se muestra la flor verde, puede ser porque el usuario ya tiene GoToMeeting. Solo se puede configurar una instancia del servicio de reuniones por dirección de correo electrónico.

3Envíe la guía para usuarios a los usuarios remotos

Envíe la Guía para usuarios de GoToConnect a todos los usuarios remotos para que puedan:

1. Crear una cuenta.
  2. Descargar e instalar GoToConnect.
  3. Personalizar las configuraciones individuales de GoToConnect.
  4. Aprender a usar GoToConnect.

4Preguntas frecuentes de la promoción

Estas son algunas preguntas habituales sobre nuestra promoción “Reuniones gratuitas” durante 90 días.

Mostrar todo | Ocultar todo

Un administrador o superadministrador deberá desactivar la opción Permitir inicio de sesión web. Tome en cuenta que esto evitará que los usuarios inicien sesión en todo GoToConnect. Actualmente, no tenemos forma de negar el acceso solo al componente de reuniones del producto.
Comuníquese con Atención a clientes y solicite que se desactive el producto.
Siempre que los prepare correctamente (vea el paso 2 anterior), también tendrán reuniones gratuitas durante el periodo de 90 días.
Si este es el caso, no se añadirán licencias adicionales para estos usuarios porque solo puede asignar una licencia por usuario/dirección de correo electrónico.
Su contrato cambiará a un contrato mensual y continuará recibiendo reuniones gratuitas durante todo el periodo de 90 días.
Consulte los artículos de facturación aquí. Si no encuentra respuestas a sus preguntas en estos artículos, comuníquese con Atención a clientes.
Como parte de esta oferta exclusiva, estamos actualizando a los usuarios de poco uso a usuarios regulares para ofrecerles acceso total a GoToConnect durante el periodo de 90 días, solo para los clientes que ofrecen los grados escolares del jardín de niños al 12.° grado.
Comuníquese con su Representante de ventas correspondiente para que le ayude con esto.

Volver al principio

¿No encontró lo que buscaba? Vea nuestros otros productos.
Valore
su
experiencia