GoToConnect

Guía de facturación del usuario

Todo lo que necesita para disfrutar de una experiencia de facturación excepcional.

1Métodos de pago

Mire el video de información general de GoToConnect.

GoToConnect combina la potencia y la confiabilidad de los sistemas telefónicos VoIP basados en la nube de Jive by LogMeIn con las características web, de audio y de videoconferencias de GoToMeeting en una solución sencilla, confiable y flexible. Ahora puede celebrar reuniones, realizar llamadas, chatear, enviar mensajes de texto y colaborar de forma fluida mediante una sola aplicación para mantener su productividad y no tener frustraciones.

Mostrar todo | Ocultar todo

Tarjetas de crédito/débito aceptadas

Se aceptan la mayoría de las tarjetas de crédito, entre las que se incluyen las siguientes:
  • Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover

Actualización del método de pago

A fin de cumplir con las medidas de seguridad de datos más eficaces, ya no aceptamos información sobre tarjetas de crédito por teléfono. Puede actualizar su información de pago con las opciones de autoservicio.

Realización de un pago en línea

Si necesita efectuar un pago total o parcial al instante en relación con una factura existente, puede hacerlo en línea con una tarjeta de crédito o débito a través del Portal de facturación autoservicio. Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo pagar mi factura en línea?
Para clientes de EE. UU:

Remitir cheques en USD a:
Jive Communications Inc.
PO BOX 412252
Boston, MA 02241-2252

Para clientes en Canadá:

Remitir cheques en USD a:
LogMeIn Technologies Canada Ltd.
C/O Lockbox 918020
PO BOX 4090 STN A, TORONTO, ON M5W 0E9

Para cheques en USD enviados de forma nocturna (solo FedEx y UPS)

Remitir cheques en USD a:
Jive Communications Inc. (Lockbox 412252)
MA5-527-02-07
2 Morrisey Blvd, Dorchester, MA, 02125
To pay with ACH, you will need the following:
  • Account Holder Name
  • Account Number
  • Routing Number

Volver al principio

2Preguntas frecuentes sobre la facturación en general

Mire el video de información general de GoToConnect.

GoToConnect combina la potencia y la confiabilidad de los sistemas telefónicos VoIP basados en la nube de Jive by LogMeIn con las características web, de audio y de videoconferencias de GoToMeeting en una solución sencilla, confiable y flexible. Ahora puede celebrar reuniones, realizar llamadas, chatear, enviar mensajes de texto y colaborar de forma fluida mediante una sola aplicación para mantener su productividad y no tener frustraciones.

Mostrar todo | Ocultar todo

Cómo funcionan los procesos de facturación:
  • Se factura el mes en curso (por ejemplo, su factura de 1 de junio es para todo el mes).
  • Se factura durante la primera semana del mes.
  • Si su fecha de inicio de facturación es posterior al día 1 del mes, la factura mostrará cargos prorrateados. Por ejemplo, si su fecha de inicio de facturación es el 15/07, se prorratearán los 16 días de julio y el mes completo de agosto en su factura del 1 de agosto.
  • Tiene 15 días para pagar su factura una vez que se envía.

Cuando la facturación comienza:
  • Se le cobrará la factura en la fecha de inicio de la facturación que aparece en el presupuesto. También puede encontrar esta información en el PDF que se le envía al registrarse.
  • No tendremos en cuenta ni cobraremos el uso que haga del servicio fuera de su plan (llamadas entrantes gratuitas, llamadas internacionales o llamadas salientes con recargo, etc.) hasta la fecha de inicio de la facturación.
  • Los meses gratuitos que le hayamos ofrecido comenzarán al firmar el contrato (fecha de inicio del servicio), y la facturación se iniciará una vez finalizados los meses gratuitos.
Debe tener permisos para ver y pagar facturas o permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en su portal de facturación.
  2. En Facturas > Saldo actual, haga clic en Balance de pago.
  3. Elija su método de pago. Si no ha añadido un método de pago anteriormente, añada una tarjeta o una cuenta bancaria nueva.
  4. Active Pago automático.
  5. Compruebe o cambie la dirección de correo electrónico que se usa para la confirmación de los pagos. Solo puede enviar recibos a una única dirección de correo electrónico. Si necesita enviar sus recibos a un grupo, utilice un alias de correo electrónico (por ejemplo, accounting@guthrie.com) o cree una regla de reenvío automático en su cliente de correo.
  6. Haga clic en Enviar.

Nota: Nos tomamos muy en serio su privacidad y su seguridad. Protegemos todos los pagos con cifrado de 256 bits, y nuestro equipo registra toda la actividad de facturación de su cuenta. Si hay alguna actividad sospechosa, puede solicitar estos registros a nuestro Departamento de facturación para verificar que todos los accesos, pagos y cambios fueron autorizados.
Debe tener permisos para ver y pagar facturas o permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en su portal de facturación.
  2. En Facturas > Historial de facturas, haga clic en Ver junto a la factura que desea descargar.
  3. Haga clic en Descargar factura en la esquina superior derecha del estado.

Nota: Esta opción solo es para sus estados mensuales. Actualmente no está disponible para pedidos de hardware.
Debe tener permisos para ver y pagar facturas o permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en su portal de facturación.
  2. En Opciones de pago > Configuración de pago, seleccione el método de pago predeterminado.
  3. Active o desactive el pago automático.

Los cobros se realizan el día 10 de cada mes mediante el método de pago predeterminado.
Elemento de líneaDescripción
GoToConnect: cuota de servicioDispositivos facturables de su cuenta (teléfonos, ATA, buscapersonas, etc.). Algunos dispositivos se facturan por extensión.
Números de teléfono estándar (DID)Números telefónicos facturables en su cuenta (llamadas gratuitas, solo entrantes, bidireccionales e internacionales).
Minutos incluidos en el planMinutos empleados en su plan de servicio (local y larga distancia).
 Minutos de recargo de llamadas nacionales no incluidas en el plan Minutos de llamadas salientes a números no incluidos en su plan de servicio o prefijos con recargo (por ejemplo, el +787555 en EE. UU.). Consulte cuáles son los prefijos premium.
Uso por encima del límite de minutos de llamadas salientesMinutos de llamadas salientes que superaron su plan de servicio (0,02 por minuto). Las llamadas entre extensiones se consideran llamadas salientes.
 Números de teléfono gratuitos (DID)Minutos de llamadas entrantes a sus números gratuitos.
Números de teléfono internacionales (DID)Minutos de llamadas salientes a países externos a su dirección de facturación. Consulte nuestras tarifas internacionales.
Tarifas reguladas estatales y locales (SLRRF)El cargo SLRRF se utiliza para recuperar los impuestos y las tarifas estatales y locales que pueden aplicarse a su servicio. El SLRRF es un elemento de línea independiente que se cobra además de los costes mensuales del servicio del cliente, y puede cambiar de una vez a otra a medida que cambien los impuestos estatales y locales.
Importe de recuperación obligatorio (RRF)El cargo RRF se utiliza para recuperar algunos de los costes de cumplimiento, gastos y tarifas administrativas que se generan en relación con (i) nuestros informes de comunicaciones federales, estatales y locales y los requisitos y programas de cumplimiento normativo, como el Telecommunications Relay Services (TRS) Fund, (ii) nuestro esfuerzo por garantizar que se cumplen de forma continua los requisitos de conectividad de la red telefónica conmutada pública (PSTN), así como la gestión de nuestras relaciones y la interoperabilidad con otros operadores de telecomunicaciones, (iii) la respuesta a citaciones, las demandas de investigación pública y otras solicitudes o investigaciones obligatorias o de orden público y (iv) la mejora, gestión y adquisición de propiedad intelectual y otros derechos de propiedad necesarios para ofrecer nuestros servicios. Estas tarifas no son impuestos ni cargos que exija o aplique un gobierno. El RRF es un elemento de línea independiente que se cobra además de los costes mensuales del servicio del cliente, y puede cambiar de una vez a otra a medida que cambian nuestros costes de cumplimiento.
Centro de contactosCuota de suscripción para el Centro de contactos.
Precio universal del servicio (USF)El precio universal del servicio (USF) es un cargo que se usa para recuperar los costes de nuestras comisiones obligatorias al Fondo Federado de Servicios Universales (FUSF). El FUSF es un programa administrado por el gobierno de EE. UU. que pretende ayudar a subvencionar servicios de telecomunicaciones y banda ancha a aquellos usuarios que viven en zonas rurales o de elevado coste y a usuarios, colegios, bibliotecas e instalaciones sanitarias con pocos ingresos. La Comisión Federal de Comunicaciones (FCC) obliga a las empresas que ofrecen servicios de telecomunicaciones a aportar un porcentaje de sus ingresos interestatales e internacionales al FUSF. Se nos permite recuperar el coste de nuestras comisiones al FUSF a partir de cobros a nuestros clientes. La FCC establece las tasas de contribuciones al FUSF trimestralmente, por lo que pueden cambiar. Por lo tanto, los importes FUSF reflejados en su factura también pueden estar sujetos a cambios.
AlquilerCobros por dispositivos alquilados a GoToConnect.
Debe tener permisos para ver y pagar facturas o permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en su portal de facturación.
  2. En Detalles de las llamadas facturadas, seleccione el Mes y Año en los que se produjo el uso. Si está viendo una factura concreta, elija el mes antes de la factura. Por ejemplo, para ver los detalles de llamadas facturadas de su factura de febrero de 2020, seleccione enero de 2020.
  3. Haga clic en Descargar.

DatosDescripción
Número de origenNúmero de teléfono que inició la llamada.
Número de destinoNúmero de teléfono que recibió la llamada.
Hora de inicio (UTC)Hora (de zona horaria UTC) a la que se inició la llamada entre el número de origen y el número de destino.
Hora de finalización (UTC)Hora (de zona horaria UTC) a la que finalizó la llamada entre el número de origen y el número de destino.
Duración (seg.)Duración total (en segundos) de todas las llamadas entre el número de origen y el número de destino.
Minutos facturablesLos segundos de duración total se redondean al minuto más cercano.Nota: En Brasil, las llamadas a números móviles se redondean al siguiente sexto segundo, con un mínimo de 30 segundos.
Costo totalEl costo total incurrido entre el número de origen y el número de destino.
TarifaTipo de facturación para el tipo de llamada.
Tipo de llamada
Descargue este formulario para solicitar un cambio en la dirección de facturación, el nombre de la empresa o la información del número de teléfono actual. Una vez haya completado el formulario, envíelo por correo electrónico a numbers@logmein.com.

Nota: Se cobra un cargo de 15 $ por cualquier cambio de CID, E911 o de ambos valores.
Debe tener permisos para ver y pagar facturas o permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en su portal de facturación.
  2. Seleccione Opciones de pago > Configuración de pagos.
  3. Para cambiar el destinatario de la factura:
    • Añada una dirección de correo electrónico para A qué correo electrónico debemos enviarle sus facturas mensuales?
    • Haga clic en Agregar correo electrónico nuevo para incluir hasta 5 destinatarios.
    • Elija quién es el contacto de facturación principal.
    • Haga clic en Guardar.
  4. Para cambiar quién recibe el recibo:
    • Añada una dirección de correo electrónico para ¿A qué correo electrónico debemos enviarle el recibo del pago?
    • Haga clic en Guardar.

Nota: Solo puede enviar recibos a una única dirección de correo electrónico. Si necesita enviar sus recibos a un grupo, utilice un alias de correo electrónico (por ejemplo, accounting@guthrie.com) o cree una regla de reenvío automático en su cliente de correo.
Un dispositivo que no se usa en gran medida puede facturarse con descuento. Debe tener al menos 20 teléfonos en su sistema para facturar un dispositivo como dispositivo de bajo uso. Normalmente, su contrato especifica la cantidad de dispositivos de bajo uso que tiene concedidos. Póngase en contacto con Asistencia al cliente para obtener más información o para ver si su dispositivo cumple los requisitos
Nuestros términos y condiciones indican que solo puede elevar una disputa 15 días después del día de emisión. Lamentablemente, nuestros representantes de facturación no podrán emitir crédito.
Si desea cancelar un número de teléfono, envíe un correo electrónico a numbers@logmein.com.
Si está bajo contrato, debe finalizar la duración de su contrato o pagar una cuota de compra para cancelar con antelación. Estos son algunos de los aspectos a tener en cuenta:
  • Debe enviar su solicitud 10 días antes de finalizar el mes.
  • Debe ser un superadministrador de la cuenta.

Si desea cancelar su contrato, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia al cliente.

Volver al principio

3Preguntas frecuentes sobre el cobro

Mire el video de información general de GoToConnect.

GoToConnect combina la potencia y la confiabilidad de los sistemas telefónicos VoIP basados en la nube de Jive by LogMeIn con las características web, de audio y de videoconferencias de GoToMeeting en una solución sencilla, confiable y flexible. Ahora puede celebrar reuniones, realizar llamadas, chatear, enviar mensajes de texto y colaborar de forma fluida mediante una sola aplicación para mantener su productividad y no tener frustraciones.

Mostrar todo | Ocultar todo

Tarjetas de crédito/débito aceptadas

Se aceptan la mayoría de las tarjetas de crédito, entre las que se incluyen las siguientes:
  • Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover

Actualización del método de pago

A fin de cumplir con las medidas de seguridad de datos más eficaces, ya no aceptamos información sobre tarjetas de crédito por teléfono. Puede actualizar su información de pago con las opciones de autoservicio.

Realización de un pago en línea

Si necesita efectuar un pago total o parcial al instante en relación con una factura existente, puede hacerlo en línea con una tarjeta de crédito o débito a través del Portal de facturación autoservicio. Para obtener más información, consulte ¿Cómo puedo pagar mi factura en línea?
Póngase en contacto con gtcbilling@logmein.com (si está en EE. UU.) o gtc-canadabilling@logmein.com (si está en Canadá) para solicitar una copia de su factura. También puede ver facturas actuales y anteriores en línea en su portal de facturación.
Debe tener permisos para ver y pagar facturas o permisos de superadministrador.
  1. Inicie sesión en su portal de facturación.
  2. En Opciones de pago > Configuración de pago, seleccione el método de pago predeterminado.
  3. Active o desactive el pago automático.

Los cobros se realizan el día 10 de cada mes mediante el método de pago predeterminado.

Volver al principio

4Preguntas frecuentes sobre impuestos

Mire el video de información general de GoToConnect.

GoToConnect combina la potencia y la confiabilidad de los sistemas telefónicos VoIP basados en la nube de Jive by LogMeIn con las características web, de audio y de videoconferencias de GoToMeeting en una solución sencilla, confiable y flexible. Ahora puede celebrar reuniones, realizar llamadas, chatear, enviar mensajes de texto y colaborar de forma fluida mediante una sola aplicación para mantener su productividad y no tener frustraciones.

Mostrar todo | Ocultar todo

Los impuestos se aplican al subtotal global de su factura. Haga clic aquí para obtener más información sobre los elementos de línea de su factura.
Envíe su formulario de exención de impuestos completado en un correo electrónico a gtcbilling@logmein.com (si está en EE. UU.) o gtc-canadabilling@logmein.com (si está en Canadá).
You can download the W9 form here. This is for US customers only.

Volver al principio

5Preguntas frecuentes sobre asociados

Mire el video de información general de GoToConnect.

GoToConnect combina la potencia y la confiabilidad de los sistemas telefónicos VoIP basados en la nube de Jive by LogMeIn con las características web, de audio y de videoconferencias de GoToMeeting en una solución sencilla, confiable y flexible. Ahora puede celebrar reuniones, realizar llamadas, chatear, enviar mensajes de texto y colaborar de forma fluida mediante una sola aplicación para mantener su productividad y no tener frustraciones.

Mostrar todo | Ocultar todo

Los impuestos se aplican al subtotal global de su factura. Haga clic aquí para obtener más información sobre los elementos de línea de su factura.
Puede descargar el formulario W9 de aquí. Esto es solo para clientes de EE. UU.
Envíe su formulario de exención de impuestos completado en un correo electrónico a gtcbilling@logmein.com (si está en EE. UU.) o gtc-canadabilling@logmein.com (si está en Canadá).

Volver al principio

Si necesita más ayuda, haga clic aquí.

Valore
su
experiencia