GoToConnect

COVID-19: Una guía para trabajar de forma remota

Todo lo que necesita para realizar una transición perfecta al trabajo remoto

1¿Qué es GoToConnect?

Mire el video de información general de GoToConnect.

GoToConnect combina la potencia y la confiabilidad de los sistemas telefónicos VoIP basados en la nube de Jive by LogMeIn con las características web, de audio y de videoconferencias de GoToMeeting en una solución sencilla, confiable y flexible. Ahora puede celebrar reuniones, realizar llamadas, chatear, enviar mensajes de texto y colaborar de forma fluida mediante una sola aplicación para mantener su productividad y no tener frustraciones.

2Cree una cuenta

Mire el video Cree una cuenta.

Para usar GoToConnect, debe tener una cuenta activa.

1. Visite http://onjive.com/register.
  2. Complete el formulario de registro y cerciórese de que la Dirección de correo electrónico empresarial coincida con la JiveID que agregó el administrador del sistema anteriormente. Si no coinciden, no podrá iniciar sesión.
  3. Haga clic en Registrarse.

3Descargue e instale GoToConnect

4Personalice la configuración de GoToConnect

Vea otras configuraciones para las aplicaciones de escritorio y móviles.

5Celebre reuniones, realice llamadas, envíe mensajes de texto y colabore con GoToConnect

¿No encontró lo que buscaba? Vea nuestros otros productos.
Valore
su
experiencia