Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes sobre GoTo Resolve

Buscar respuestas sobre GoTo Resolve Beta

1

Preguntas frecuentes generales

Mostrar todo | Ocultar todo

Para ver tutoriales básicos en la consola de GoTo Resolve, haga clic en la flecha flotante de la esquina inferior derecha. Si tiene problemas sobre una función específica, póngase en contacto con nuestro equipo de productos en gotoresolvefeedback@logmein.com para obtener asistencia.
GoTo Resolve es la nueva suite integral de gestión de TI de LogMeIn diseñada específicamente para pequeñas empresas. GoTo Resolve incluye las excelentes soluciones de asistencia, gestión y acceso remoto de LogMeIn en una oferta de TI integrada junto con una moderna interfaz de asistencia y tickets conversacionales. Con el tiempo, GoTo Resolve ofrecerá funcionalidad adicional de valor añadido, como la automatización ligera de la TI, la seguridad de los dispositivos finales, el control de dispositivos y mucho más.
¿Ve el mensaje de error "Este e-mail ya está en uso"? Es posible que ya use uno de nuestros productos y tenga una cuenta en logmeininc.com. Inicie sesión y, a continuación, complete el proceso de registro beta. Es posible que su correo electrónico ya esté inscrito en la versión beta. En ese caso, inicie sesión en GoTo Resolve.
Si aún tiene problemas, póngase en contacto con nuestro equipo de producto en gotoresolvefeedback@logmein.com para obtener asistencia.
Las siguientes funciones de GoTo Resolve están disponibles en la versión beta:
  • Asistencia remota sin cliente
  • Acceso remoto desatendido
  • Manejo de varias sesiones
  • Generación de informes
  • Asistencia remota a dispositivos móviles
  • Compartir cámara
  • Portal de tickets para administradores y agentes
  • Integración de gestión de tickets con Microsoft Teams (permite a los empleados crear tickets desde Teams)
  • Centro de administración unificado
  • Integraciones de ITSM
  • Asistencia con varios agentes (en curso)
  • Grupos de dispositivos (en curso)
  • Aplicación móvil para agentes en iOS y Android (en curso)
  • Pantalla sin contenido (en curso)
Tendrá acceso a la versión beta de GoTo Resolve durante 30 días después de la disponibilidad general (planificada actualmente para el primer trimestre de 2022). En ese momento, se producirá la transición a una suscripción gratuita a GoTo Resolve o podrá optar por comprar una suscripción de pago.
El periodo beta finalizará 30 días después de la disponibilidad general de GoTo Resolve, que actualmente está planificada para el primer trimestre de 2022.
Treinta días después de que finalice el periodo beta, su suscripción a GoTo Resolve se convertirá en una suscripción gratuita que le dará acceso solo a un subconjunto de funciones. También puede optar por comprar una suscripción de pago.
Sí.
Desarrollamos continuamente el producto y, como ocurre con todos los programas beta, existe el riesgo de que se pierdan algunos datos durante la finalización del periodo beta o después de ella. Sin embargo, le enviaremos una notificación antes de que pueda haber una pérdida de datos.
Puede iniciar sesión en la consola del agente de GoTo Resolve en https://console.gotoresolve.com/
Puede acceder al Centro de administración en https://admin.goto.com/.
En la consola de GoTo Resolve también puede seleccionar el icono de su perfil en la esquina superior derecha y seleccionar "Administrar su organización" en el menú desplegable.
Puede tener hasta cinco agentes durante el periodo beta.
Puede añadir agentes desde el Centro de administración. Para ello,
  1. Inicie sesión en https://admin.goto.com/.
  2. Vaya a Personas > Usuarios y haga clic en Agregar usuario.

Si desea más información, consulte https://support.goto.com/admin/help/how-do-i-add-a-user.

No. Puede tener un número ilimitado de dispositivos y sesiones de asistencia.
No. GoTo Resolve es una nueva aplicación independiente. Coexiste con el resto del software de LogMeIn.
Si quiere añadir un usuario adicional a su cuenta, siga las instrucciones anteriores. Si conoce a alguien de una organización distinta que quisiera obtener una cuenta, envíe un correo electrónico a gotoresolvefeedback@logmein.com.
No.
La participación en esta versión beta no afectará a su solución actual y no cambiará la asistencia continua que le ofrecemos.
No. Al finalizar el periodo beta, habrá una transición automática a una suscripción gratuita y tendrá la opción de comprar una suscripción de pago.
Estos requisitos mínimos de configuración de red, navegador y hardware se aplican a todos los ordenadores utilizados por los agentes de GoTo Resolve para ofrecer asistencia a sus clientes.

Requisitos de navegador

• Escritorio: la versión más reciente de Chrome, Firefox o Safari.
  • Android: la versión más reciente de Chrome.
  • iOS: la versión más reciente de Safari.

Requisitos de la consola de escritorio

• Windows
    • Windows 7 con SP3 o superior
    • Procesador Intel Pentium 4 (o superior) compatible con SSE2
    • 4 GB de RAM
  • macOS
    • macOS 10.13 o superior
    • 4 GB de RAM
Vaya a https://status.logmeinremotesupport.com/# y suscríbase a las actualizaciones.
Durante el periodo beta, GoTo Resolve está disponible solo en inglés. Se añadirán más idiomas después de la disponibilidad general.

Volver al principio

2

Preguntas frecuentes sobre gestión de tickets

Mostrar todo | Ocultar todo

En el Centro de administración encontrará instrucciones sobre cómo añadir la aplicación GoTo Resolve a Microsoft Teams.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración en admin.goto.com.
  2. Vaya a Configuración > Soporte técnico.
  3. En la pestaña Ajustes del sistema, haga clic en el enlace Más información sobre la integración de GoTo Resolve y Microsoft Teams.
  4. Siga las instrucciones de ese documento.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración en admin.goto.com.
  2. Vaya a Configuración > Soporte técnico.
  3. En la pestaña Servicios de soporte técnico, haga clic en Agregar grupo de servicios.
No.
Todavía no, pero se espera que lo tengan en futuras versiones.
Todavía no, pero esta opción está en nuestra hoja de ruta a corto plazo.
Todavía no, pero esta opción está en nuestra hoja de ruta a corto plazo.
Nuestra hoja de ruta actual incluye canales de Slack, portal y correo electrónico para el envío de tickets.

Volver al principio

3

Asistencia y comentarios

Mostrar todo | Ocultar todo

Durante el periodo Beta, póngase en contacto con nuestro equipo de producto en gotoresolvefeedback@logmein.com para obtener asistencia. Le responderemos en un plazo de 24 horas (días hábiles).
Durante el periodo Beta, nos centramos en crear contenido de asistencia, por lo que no hay tutoriales de funciones disponibles. Para ver tutoriales básicos en la consola web de GoTo Resolve, haga clic en la flecha flotante de la esquina inferior derecha. Si tiene problemas sobre una función específica, póngase en contacto con nuestro equipo de productos en gotoresolvefeedback@logmein.com para obtener asistencia.
Nos gustaría que nos diese su opinión para mejorar GoTo Resolve. Puede enviar sus comentarios a nuestro equipo de producto en gotoresolvefeedback@logmein.com
Le enviaremos notificaciones y correos electrónicos al producto para mantenerle informado. Queremos añadir varias funciones hasta que el producto esté disponible públicamente, por lo que le recomendamos estar al tanto.
Sí. Visite el sitio de asistencia de GoTo Resolve en https://support.goto.com/resolve.

Volver al principio

Valore
su
experiencia