¿Funcionará mi router actual con GoToConnect?

La lista de routers recomendados y que aparecen en la lista negra es una buena opción para empezar a determinar la compatibilidad del router. Más allá de estas recomendaciones, la mayoría de routers de grado empresarial y de routers que no están en nuestra lista negra ni no necesitan actualizarse funcionan si se realizan los cambios de configuración adecuados.

Estas son algunas de las cosas que debe evitar al elegir una router:

• Dispositivos combinados de módem y router.
  • Routers de consumo o SOHO (oficina pequeña/doméstica) para cualquier otro sistema que no sea un pequeño conjunto de teléfonos.

Tenga en cuenta que, si hay algún problema con el router existente, GoToConnect podrá ofrecerle ayuda limitada y podría sugerir la compra de uno de nuestros routers recomendados. Si lo adquiere en GoToConnect, podremos preconfigurar el router y ofrecer asistencia técnica directamente a dicho dispositivo, porque pertenece a su sistema telefónico.