¿Por qué aparece el mensaje de error "Permisos insuficientes"?

Si ve un mensaje de error que le indica que su cuenta no tiene los permisos suficientes para administrar usuarios y que debe consultar con su administrador si puede convertirse en un administrador de la organización, quiere decir que su cuenta de LogMeIn debe tener permisos específicos de administrador.

Acerca de esta tarea: Su cuenta de LogMeIn debe contar con un rol de administrador en las dos ubicaciones siguientes:
  1. En el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com:

2. En el Centro de organización en https://organization.logmeininc.com:

Para solucionar el problema, proceda de uno de los modos siguientes:

Acerca de esta tarea:
  • inicie sesión utilizando una cuenta de administrador de LogMeIn existente que ya cuente con el rol de administrador de organización.
  • Póngase en contacto con el administrador de su cuenta de LogMeIn para solicitar que le asigne el rol de administrador de organización.

Una vez que haya iniciado sesión con una cuenta de LogMeIn que disponga del rol de administrador de la organización, puede proceder al Paso n.º 5 del apartado "Configurar conexiones" de Configurar el Conector Active Directory 2.