¿Qué detectores de VLAN son compatibles?

A continuación, encontrará información sobre qué detectores de VLAN son compatibles.

VLAN de Cisco

• Admite los protocolos CDP y LLDP.
    • Si tanto el CDP como el LLDP-MED están habilitados, la política de red de VLAN viene determinada por la última política establecida o modificada con cualquier modo de detección.
    • Si tanto el LLDP-MED como el CDP están habilitados, el teléfono envía PDU CDP y LLDP-MED al mismo tiempo durante el inicio.
  • La configuración y el comportamiento incoherentes de los dispositivos de conectividad de red para los modos CDP y LLDP-MED podrían provocar un comportamiento de reinicio oscilante del teléfono debido a que se cambia a VLAN diferentes. Si la VLAN no se establece en CDP y LLDP-MED, se utiliza el ID de VLAN configurado manualmente. Si el ID de VLAN no se configura manualmente, no se admite VLAN.

VLAN de Polycom

• Admite los protocolos CDP y LLDP.
    • La función Flash Local (etiqueta de vlan estática) anula el LLDP.
    • El protocolo LLDP anula el CDP.
    • El CDP anula la detección de VLAN de DHCP.

VLAN de Panasonic

• El servicio CDP y LLDP varía según el modelo.
Teléfono Compatibilidad con LLDP Compatibilidad con CDP
Serie KX-UT X
Serie KX-UTG X
KX-TDF600 X
KX-TCP500/550
  • Admite solo el protocolo LLDP.

VTech

• Opción para activar el LLDP en la interfaz web, pero no aparece habilitada de forma predeterminada.