¿Qué routers están restringidos?

Consulte la siguiente información para ver los routers incompatibles conocidos.

• Routers Airport de Apple
  • Linksys WRT120N
  • Serie RV de Cisco (todos)
  • Linksys WRT610
  • D-Link DIR-632
  • Linksys LRT224
  • Routers Buffalo (todos)
  • Medialink MWN-WAPR150N
  • "Business Gateway" de Comcast (SIP ALG integrado)
  • Netgear CG3000DCR (Comcast)
  • Linksys BEFS-xxxxx (todos)
  • Netgear FVS
  • Linksys BEFSR-xxxx (todos)
  • Netgear MR814
  • Serie EA de Linksys (todos)
  • Netgear Nighthawks (todos)
  • Linksys WRT54GL
  • Netgear WPN824
  • Linksys WRT54GS
  • Verizon FiOS Quantum Gateway AC1750 (SIP ALG integrado)
  • Linksys WRT54GT
  • Router ZyXEL (todos)
  • Linksys WRT54GX
  • ZyXEL ZyWALL Firewall (todos)
  • Linksys WRT100
Nota: Los routers domésticos de D-Link y Netgear son aptos para hasta 4 usuarios y requieren ajustes de configuración mínimos. Los dispositivos combinados de módem y router o las puertas de enlace de cable/DSL (normalmente suministrados por su ISP) son aptos para hasta 4 usuarios, pero no se recomiendan. Configure estos dispositivos en modo puente y utilice un router independiente para obtener resultados óptimos.