¿Qué es el informe de actividad del número de teléfono?

Esta pestaña ofrece información de actividad de llamadas desde la perspectiva de sus números telefónicos de GoToConnect. Estos detalles específicos de alto nivel pueden ser un excelente recurso para los gerentes que necesitan comprender el volumen de llamadas que pasa por sus números telefónicos hacia los diferentes equipos de ventas y asistencia. De manera predeterminada, los resultados se ordenan por duración total, mostrando los números de GoToConnect más activos en la parte superior. Espere hasta 6 horas para que aparezcan los datos más recientes.

Resumen de actividad del número de teléfono

Número telefónico Número de GoToConnect asociado a los datos de la llamada. Haga clic en un número para ver el resumen de su actividad.
Volumen total de llamadas El número total de llamadas entrantes y salientes del número de teléfono de GoToConnect.
Volumen de llamadas entrantes El número total de llamadas entrantes del número de teléfono de GoToConnect.
Volumen de llamadas salientes El número total de llamadas salientes del número de teléfono de GoToConnect.
Duración total Cantidad total de tiempo (hh:mm:ss) que ha interactuado el número de teléfono de GoToConnect con cualquier número de teléfono o extensión.
Duración de las llamadas entrantes Cantidad total de tiempo (hh:mm:ss) que ha estado en una llamada y ha interactuado cualquier número de teléfono o extensión con un número de teléfono de GoToConnect.
Duración de las llamadas salientes Cantidad total de tiempo (hh:mm:ss) que ha estado en una llamada y ha interactuado un número de teléfono de GoToConnect con otros números de teléfono o extensiones.
Duración media La Duración total dividida entre el Volumen total de llamadas.

Detalles de la actividad del número de teléfono

Haga clic en una entrada para ver un registro detallado de cada llamada entrante y saliente del número de teléfono de GoToConnect seleccionado. Cada entrada muestra información específica de una llamada individual: con quién tuvo lugar, cuándo tuvo lugar, quién la inició y cuánto duró. Además, los widgets de estadísticas muestran los totales de las llamadas y estadísticas agregadas para el intervalo de fechas y los parámetros de búsqueda seleccionados.

De Número de teléfono que inició la llamada.
Para Número de teléfono que recibió la llamada.
Hora de inicio Fecha y hora en que se inició la llamada. La zona horaria coincide con la zona horaria de su navegador. Los datos exportados muestran datos en su zona horaria local y la zona horaria GMT para facilitar su uso.
Hora de respuesta Fecha y hora en la que se respondió la llamada.
Hora de finalización Fecha y hora de finalización de la llamada.
Duración Tiempo total desde el momento en que se respondió la llamada hasta que finaliza la llamada.
Disposición Resultado de la llamada. Consulte los códigos de causa principales.
Dirección de la llamada Define si la llamada era entrante o saliente con respecto a la línea del usuario.
Grabaciones (próximamente) Permite escuchar secciones de llamadas grabadas.
Consejo: Haga clic en los encabezados de las columnas para ordenar los datos de la tabla o introducir criterios de búsqueda (número de teléfono, nombre o subconjunto de números) y encontrar los datos que necesita. Puede agregar varios parámetros de búsqueda para limitar aún más los resultados.