¿Qué es la página Data Mart?

Esta página le permite generar un informe .csv basado en datos de agentes o contactos históricos.

Atención: Estos datos solo contienen datos antes de mayo de 2021 y se eliminarán a partir de diciembre de 2022. Asegúrese de descargar todos los datos que quiera antes.Informes para clientes completos y centros de asistencia técnica que han iniciado sesión desde el 9 de junio de 2021 puede encontrar directamente en nuestra GoTo app . Los datos posteriores a mayo de 2021 también se encontrarán en nuestra GoTo app .

Ver el vídeo

Nota: Para generar este informe, haga clic en Data Mart en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Solicitar datos. Este informe solo estará disponible durante siete días.
Métricas Producción
Nombre de trabajo Asigne un nombre al informe.
Seleccionar resumen Elija Resumen de agentes para los datos del agente. Elija Resumen de contactos para los datos de llamadas entrantes.
Seleccionar fechas Seleccione un intervalo de fechas para filtrar los datos. Puede volver hasta el inicio de su cuenta.
Opciones Seleccione las colas o agentes que desea incluir en el informe.