¿Qué es la página Data Mart?

Esta página le permite generar un informe .csv basado en datos de agentes o contactos históricos.

Ver el vídeo

Nota: Para generar este informe, haga clic en Data Mart en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Solicitar datos. Este informe solo estará disponible durante 7 días.
Métricas Producción
Nombre de trabajo Asigne un nombre al informe.
Seleccionar resumen Seleccione Resumen de agentes para ver datos del agente. Seleccione Resumen de contactos para ver datos de llamadas entrantes.
Seleccionar fechas Seleccione un intervalo de fechas para filtrar los datos. Puede volver hasta el inicio de su cuenta.
Opciones Seleccione las colas o agentes que desea incluir en el informe.