¿Qué es el informe de actividad de la persona que llama?

Esta pestaña le muestra la actividad de las llamadas desde la perspectiva de quien llama. Estos informes específicos para quienes llaman son un recurso excelente para que los servicios de Ventas, Asistencia al cliente y los Gerentes de experiencia del cliente puedan ver las interacciones de sus equipos con estos números telefónicos. De forma predeterminada, los resultados se ordenan por duración total, por lo que los números de teléfono más activos (llamadas entrantes y salientes) aparecen en la parte superior. Espere hasta 6 horas para que aparezcan los datos más recientes.

Resumen de actividad de la persona que llama

Número de la persona que llama Número de teléfono externo a GoToConnect asociado a los datos de la llamada. Haga clic en un número para ver el resumen de su actividad.
Volumen total de llamadas El número total de llamadas desde un número de teléfono externo a GoToConnect o a ese número.
Volumen de llamadas entrantes El número total de llamadas desde un número de teléfono externo a GoToConnect a cualquier número de teléfono o extensión de GoToConnect.
Volumen de llamadas salientes El número total de llamadas a un número de teléfono externo a GoToConnect desde cualquier número de teléfono o extensión de GoToConnect.
Duración total Cantidad total de tiempo (hh:mm:ss) que ha interactuado un número de teléfono externo a GoToConnect con cualquier número de teléfono de GoToConnect.
Duración de las llamadas entrantes Cantidad total de tiempo (hh:mm:ss) que ha estado en una llamada y ha interactuado un número de teléfono externo a GoToConnect con cualquier número de teléfono de GoToConnect.
Duración de las llamadas salientes Cantidad total de tiempo (hh:mm:ss) que ha estado en una llamada y ha interactuado cualquier número de teléfono de GoToConnect con un número de teléfono externo a GoToConnect.
Duración media La Duración total dividida entre el Volumen total de llamadas.

Detalles de la actividad de la persona que llama

Haga clic en una entrada para ver un registro detallado de cada una de las secciones de llamadas entrantes y salientes del número seleccionado. Cada entrada muestra información específica de una llamada individual: con quién tuvo lugar, cuándo tuvo lugar, quién la inició y cuánto duró. Además, los widgets de estadísticas muestran los totales de las llamadas y estadísticas agregadas para el intervalo de fechas y los parámetros de búsqueda seleccionados.

De Número de teléfono que inició la llamada.
Para Número de teléfono que recibió la llamada.
Hora de inicio Fecha y hora en que se inició la llamada. La zona horaria coincide con la zona horaria de su navegador. Los datos exportados muestran datos en su zona horaria local y la zona horaria GMT para facilitar su uso.
Hora de respuesta Fecha y hora en la que se respondió la llamada.
Hora de finalización Fecha y hora de finalización de la llamada.
Duración Tiempo total desde el momento en que se respondió la llamada hasta que finaliza la llamada.
Disposición Resultado de la llamada. Consulte los códigos de causa principales.
Dirección de la llamada Define si la llamada era entrante o saliente con respecto a la línea del usuario.
Grabaciones (próximamente) Permite escuchar secciones de llamadas grabadas.
Consejo: Haga clic en los encabezados de las columnas para ordenar los datos de la tabla o introducir criterios de búsqueda (número de teléfono, nombre o subconjunto de números) y encontrar los datos que necesita. Puede agregar varios parámetros de búsqueda para limitar aún más los resultados.