¿Qué es la SD-WAN?

La SD-WAN ofrece funciones empresariales, un servicio de calidad y seguridad para los usuarios de la red, incluso en condiciones adversas de la red o cuando una aplicación se encuentra en la nube, y sin pagar de más por una conectividad MPLS.

Configure y escale sin problemas. Comience y escale en horas, no meses, omitiendo las instalaciones futuras de MPLS.

Priorice el ancho de banda de aplicaciones fundamentales. Asegúrese de que las aplicaciones más importantes sean siempre accesibles, rápidas y nunca seguras por aplicaciones de uso general, como YouTube o Spotify.

Mejore la calidad y el rendimiento de la red. Ofrezca un tiempo de actualización consistente con conmutación por error, adición de enlaces y balance de carga dinámico, y supervisión y alertas de red.

Interfaz gráfica de usuario sencilla. Uso GoTo Connectinterfaz multiinquilino basada en el orquestador visual, basada en interfaz gráfica de usuario, para simplificar las operaciones y añadir visibilidad de la red. No es necesario establecer ninguna codificación.

Nota: ¿Necesita más ayuda? Para agregar la SD-WAN a sus servicios, póngase en contacto con su representante de ventas. Para obtener ayuda con la SD-WAN, llame a Asistencia al cliente o diríjase a la ayuda en línea de VeloCloud.