¿Qué es la SD-WAN?

La SD-WAN ofrece funciones empresariales, un servicio de calidad y seguridad para los usuarios de la red, incluso en condiciones adversas de la red o cuando una aplicación se encuentra en la nube, y sin pagar de más por una conectividad MPLS.

Configure y escale sin problemas. Comience y escale en horas, no meses, omitiendo las instalaciones futuras de MPLS.

Priorice el ancho de banda de aplicaciones fundamentales. Asegúrese de que las aplicaciones más importantes sean siempre accesibles, rápidas y nunca sufran interrupciones provocadas por aplicaciones de uso general como YouTube o Spotify.

Mejore la calidad y el rendimiento de la red. Ofrezca un tiempo activo consistente con conmutación por error sin problemas, adición de enlaces, balance de carga dinámico y supervisión y alertas de red.

Interfaz gráfica de usuario sencilla. Use la interfaz multiinquilino basada en una interfaz gráfica de usuario del orquestador visual de GoToConnect para simplificar las operaciones y agregar visibilidad de la red. No es necesario establecer ninguna codificación.

Nota: ¿Necesita más ayuda? Para agregar la SD-WAN a sus servicios, póngase en contacto con su representante de ventas. Para obtener ayuda con la SD-WAN, llame al +1 855-334-9088 o diríjase a la ayuda en línea de VeloCloud.