¿Qué es Private Connect?

GoToConnect Private Connect le ofrece todas las ventajas de la nube con la calidad y la estabilidad de nivel empresarial que necesita su organización. Solo disponible en EE. UU.

Conexión directa con la nube privada. GoToConnect Private Connect es una conexión privada y específica de su organización con la nube privada de GoToConnect. Al no depender del servicio público de Internet, se mejoran la seguridad, la calidad del servicio y la estabilidad.

Servicios NAT. GoToConnect Private Connect puede proporcionar el mecanismo NAT entre las direcciones IP privadas de su organización y las IP públicas de GoToConnect. No es necesario preocuparse por el costo y la complejidad de la adquisición y la gestión de direcciones IP y ASN públicas.

Disfrute de su propia conectividad. Diríjase a un centro de datos compatible con GoToConnect sobre la capa 2 o 3, según le convenga. En lugar de depender de una relación específica con un proveedor, puede usar sus propias relaciones locales de proveedor preferidas.
Nota: Para agregar GoToConnect Private Connect a sus servicios, póngase en contacto con su representante de ventas. Para obtener información sobre la instalación y la configuración, o cualquier otra pregunta relativa a este producto, póngase en contacto con su representante de ventas o ingeniero de campo.