¿Qué es Private Connect?

GoTo Connect Connect Connect le ofrece todas las ventajas de la nube con la calidad y la estabilidad de nivel empresarial que necesita su organización. Solo disponible en Estados Unidos.

Conexión directa con la nube privada. GoTo Connect Connect Connect es una conexión privada y específica de su organización en GoTo Connectla nube privada. Al no depender del servicio público de Internet, se mejoran la seguridad, la calidad del servicio y la estabilidad.

Servicios NAT. GoTo Connect Connect Connect puede proporcionar conexiones NAT entre las direcciones IP privadas de su organización y GoTo ConnectIP pública. No es necesario preocuparse por el costo y la complejidad de la adquisición y la gestión de direcciones IP y ASN públicas.

Disfrute de su propia conectividad. Vaya a un GoTo Connect-centro de datos compatible con la capa 2 o 3de cualquier forma que quiera. En lugar de depender de una relación específica con un proveedor, puede usar sus propias relaciones locales de proveedor preferidas.
Nota: Para añadir GoTo Connect Conectarse a sus servicios, póngase en contacto con su representante de ventas. Para obtener información sobre la instalación y la configuración, o cualquier otra pregunta relativa a este producto, póngase en contacto con su representante de ventas o ingeniero de campo.