¿Qué direcciones IP debería usar para configurar la calidad de servicio (QoS) en mi router?

Si los valores de DSCP no están disponibles, utilizar los bloques de direcciones IP de GoToConnect como origen (entrada) o destino (salida) para todo el tráfico de GoToConnect es una opción válida.

• 199.36.248.0 /22
  • 199.87.120.0 /22
  • 162.250.60.0 /22
Nota: No es posible priorizar un teléfono que realiza una llamada frente a un teléfono que está descargando sus archivos de configuración o firmware al mismo tiempo.