¿Qué significan las líneas de mi factura?

Esta página de asistencia técnica está pensada para ofrecer a nuestros usuarios la información necesaria para comprender mejor todos los cargos y tarifas que aparecen en su factura. Si no encuentra las respuestas que necesita aquí, póngase en contacto con nosotros y responderemos con gusto a cualquier otra pregunta.

Elementos de líneas de la factura

Elemento de línea Descripción
GoToConnect: cuota de servicio Dispositivos facturables de su cuenta (teléfonos, ATA, buscapersonas, etc.). Algunos dispositivos se facturan por extensión.
Números de teléfono estándar (DID) Números telefónicos facturables en su cuenta (llamadas gratuitas, solo entrantes, bidireccionales e internacionales).
Minutos incluidos en el plan Minutos empleados en su plan de servicio (local y larga distancia).
Minutos de recargo de llamadas nacionales no incluidas en el plan Minutos de llamadas salientes a números no incluidos en su plan de servicio o prefijos con recargo (por ejemplo, el +787555 en EE. UU.). Consulte cuáles son los prefijos premium.
Uso por encima del límite de minutos de llamadas salientes Minutos de llamadas salientes que superaron su plan de servicio (0,02 por minuto). Las llamadas entre extensiones se consideran llamadas salientes.
Números de teléfono gratuitos (DID) Minutos de llamadas entrantes a sus números gratuitos.
Números de teléfono internacionales (DID) Minutos de llamadas salientes a países externos a su dirección de facturación. Consulte nuestras tarifas internacionales.
Tarifas reguladas estatales y locales ("SLRRF") El cargo SLRRF se utiliza para recuperar los impuestos y las tarifas estatales y locales que pueden aplicarse a su servicio. El SLRRF es un elemento de línea independiente que se cobra además de los costes mensuales del servicio del cliente, y puede cambiar de una vez a otra a medida que cambien los impuestos estatales y locales.
Importe de recuperación obligatorio ("RRF") El cargo RRF se utiliza para recuperar algunos de los costes de cumplimiento, gastos y tarifas administrativas que se generan en relación con (i) nuestros informes de comunicaciones federales, estatales y locales y los requisitos y programas de cumplimiento normativo, como el Telecommunications Relay Services (TRS) Fund, (ii) nuestro esfuerzo por garantizar que se cumplen de forma continua los requisitos de conectividad de la red telefónica conmutada pública (PSTN), así como la gestión de nuestras relaciones y la interoperabilidad con otros operadores de telecomunicaciones, (iii) la respuesta a citaciones, las demandas de investigación pública y otras solicitudes o investigaciones obligatorias o de orden público y (iv) la mejora, gestión y adquisición de propiedad intelectual y otros derechos de propiedad necesarios para ofrecer nuestros servicios. Estas tarifas no son impuestos ni cargos que exija o aplique un gobierno. El RRF es un elemento de línea independiente que se cobra además de los costes mensuales del servicio del cliente, y puede cambiar de una vez a otra a medida que cambian nuestros costes de cumplimiento.
Centro de contactos Cuota de suscripción para el Centro de contactos.
Precio universal del servicio (USF) El precio universal del servicio (USF) es un cargo que se usa para recuperar los costes de nuestras comisiones obligatorias al Fondo Federado de Servicios Universales (FUSF).

El FUSF es un programa administrado por el gobierno de EE. UU. que pretende ayudar a subvencionar servicios de telecomunicaciones y banda ancha a aquellos usuarios que viven en zonas rurales o de elevado coste y a usuarios, colegios, bibliotecas e instalaciones sanitarias con pocos ingresos. La Comisión Federal de Comunicaciones (FCC) obliga a las empresas que ofrecen servicios de telecomunicaciones a aportar un porcentaje de sus ingresos interestatales e internacionales al FUSF. Se nos permite recuperar el coste de nuestras comisiones al FUSF a partir de cobros a nuestros clientes. La FCC establece las tasas de contribuciones al FUSF trimestralmente, por lo que pueden cambiar. Por lo tanto, los importes FUSF reflejados en su factura también pueden estar sujetos a cambios.

Alquiler Cobros por dispositivos alquilados a GoToConnect.