¿Cuáles son los ajustes recomendados de las aplicaciones SIP?

Le recomendamos desactivar los ajustes de SIP porque casi siempre interrumpen el SIP, el protocolo que usan los teléfonos como su protocolo de señalización. Muchos routers y firewalls tienen ajustes específicos de SIP que administran la forma en la que el tráfico SIP se gestiona con la intención de ayudar a reducir los problemas tradicionales que tienen las aplicaciones con requisitos de direccionamiento específicos como SIP con NAT transversal. Esto puede tener otros nombres (asistente de SIP, inspección de SIP, transformaciones de SIP, etc.), pero todos estos ajustes realizan una función similar: identificar los paquetes SIP y manipularlos. De nuevo, deben desactivarse para su uso con GoToConnect.