¿Cuáles son los ajustes recomendados para mi switch POE?

Compruebe la salida de corriente del switch Power over Ethernet (POE) y el consumo de energía de cada teléfono que pretende conectar al switch para asegurarse de que la salida de corriente del POE es superior a la energía consumida por los teléfonos en el switch. En función de la cantidad de teléfonos que tenga, es posible que deba agregar switches POE a su red para poder usar todos sus teléfonos de forma adecuada.

Por ejemplo, el consumo de energía para un VVX 500 es de 5,0 W. 10 teléfonos x 5,0 W = un switch PoE que tenga al *menos* 50 W.

El consumo máximo de energía para cualquier teléfono sería de 15,4 W, que puede usarse como un límite superior seguro si no encuentra la información específica de consumo de energía de su modelo de teléfono en la Guía del administrador.