¿Cuáles son los ajustes recomendados para mi switch POE?

Compruebe la salida de corriente del switch Power over Ethernet (POE) y el consumo de energía de cada teléfono que pretende conectar al switch para asegurarse de que la salida de corriente del POE es superior a la energía consumida por los teléfonos en el switch. En función de la cantidad de teléfonos que tenga, es posible que deba agregar switches POE a su red para poder usar todos sus teléfonos de forma adecuada.

Por ejemplo, el consumo de energía de un VVX 500 es 5, 0Alt. 10 teléfonos x 5, 0W = un switch PoE que tiene en *l* 50Alt.

El consumo máximo de energía para cualquier teléfono sería 15, 4W, que puede usarse como límite superior seguro si no encuentra la información de consumo de energía específica de su modelo de teléfono en la Guía del administrador del fabricante.