¿Cuáles son los ajustes de voceo?

A continuación encontrará una lista de todos los ajustes de perfiles o territorios de localización, así como sus descripciones.

Perfiles de voceo

General

Tabla 1. General
Ajuste Descripción
Nombre El nombre utilizado para identificar el perfil de voceo en el Portal de administración.
Territorio de voceo El territorio de voceo asociado al perfil de voceo.
Habilitar voceo de Polycom Permite a los dispositivos Polycom y Yealink enviar y recibir voceos multidifusión entre sí. Este ajuste debe estar habilitado en cada perfil de voceo.
Tabla 2. Miembro de la zona
Ajuste Descripción
Subscribir Los dispositivos que utilicen este perfil de voceo recibirán voceos transmitidos a esa zona.
Transmitir Los dispositivos que utilicen este perfil de voceo podrán enviar voceos a todos los dispositivos de esa zona.

Polycom

Nota: Los dispositivos Polycom tienen funciones adicionales de voceo. Para que funcionen, tanto el suscriptor como el emisor deben utilizar un dispositivo Polycom.
Tabla 3. Configuración de Polycom
Ajuste Descripción
Zona predeterminada Define el orden en que aparecerán las zona en el dispositivo Polycom.
Voceo descolgado Controla si los voceos pueden interrumpir las llamadas. En dispositivos Polycom, los voceos a la zona de emergencia siempre interrumpen las llamadas.

Uso

Descripción
Muestra todos los dispositivos que usan el perfil de voceo.

Territorios de voceo

General

Tabla 4. General
Ajuste Descripción
Nombre El nombre utilizado para identificar el territorio de voceo en el Portal de administración.
Tabla 5. Perfiles
Descripción
Muestra todos los perfiles de voceo que usan el territorio de voceo.
Tabla 6. Zonas
Descripción
Muestra las zonas del territorio de voceo. La dirección IP multidifusión y los puertos predeterminados se completan automáticamente.

Polycom

Nota: Los dispositivos Polycom tienen funciones adicionales de voceo. Para que funcionen, tanto el suscriptor como el emisor deben utilizar un dispositivo Polycom.
Tabla 7. Configuración de Polycom
Ajuste Descripción
Dirección de multidifusión La dirección IP y el puerto empleados para los grupos de prioridad y de emergencia.
Grupo de prioridad El número de grupo (en los propios auriculares Polycom) para el grupo de prioridad. Si se realiza un voceo a este grupo, se interrumpirán los voceos normales y las llamadas activas.
Grupo de emergencia El número de grupo (en los propios auriculares Polycom) para el grupo de emergencia. Si se realiza un voceo a este grupo, se interrumpirán los voceos normales, los voceos de prioridad y las llamadas activas a un volumen casi máximo, incluso si está activada la opción de No molestar.

Perfiles

Tabla 8. Perfiles de voceo
Descripción
Muestra todos los perfiles de voceo que usan el territorio de voceo.