¿Cuáles son los permisos de acceso de red?

A continuación encontrará una lista de todos los permisos de acceso de red y sus descripciones.

Tabla 1. Permisos de acceso a la red
Permiso Descripción
REG Registro del dispositivo: permite realizar y recibir llamadas con esta red.
PROV Aprovisionamiento del dispositivo: permite a los dispositivos aprovisionar utilizando esta red (es decir, acceder a archivos de configuración desde servidores de GoToConnect).
MEDIA Versión multimedia: cuando ambos puntos finales de una llamada se encuentren en redes que tengan permisos multimedia, los elementos multimedia (RTP) se conectarán directamente, sin asignación a través de GoToConnect.
Advertencia:
  • Para habilitar MEDIA, debe contar con la ayuda de GoToConnect. Si se configura de forma incorrecta, los teléfonos podrían estar inactivos hasta 24 horas después de corregir el problema.
  • Nunca se debe habilitar MEDIA para la red 0.0.0.0/0.
ADMIN Administración del portal: permite a los administradores del sistema realizar cambios en el sistema mediante esta red. Si autoriza 0.0.0.0/0, los administradores pueden acceder al sistema desde cualquier red.