¿Cuáles son los ajustes de los puentes de conferencias?

A continuación encontrará una lista de todos los ajustes de puentes de conferencias y sus descripciones.

General

Tabla 1. Extensión
Ajuste Descripción
Número de la extensión Un número único de tres a seis dígitos que hace que el puente sea marcable.
Nombre El nombre utilizado para identificar el puente en el Portal de administración.
Omitir desde el directorio: opcional Elimina el puente de todos los directorios internos.
Omitir la marcación de extensiones desde el operador automático: opcional marcación de extensiones del operador automático.
Región Permite que un puente de conferencias llame a un número local sin tener que marcar el código de país.
Tabla 2. Opciones
Ajuste Descripción
Anunciar participantes nuevos Requiere que los participantes graben su nombre antes de entrar. Los participantes se anuncian después de haberse unido al puente o haberlo abandonado.
Habilitar sala de espera Impide que los participantes accedan al puente hasta que llegue un anfitrión.
Los participantes se unen a la conferencia con el micrófono desactivado Silencia a todos los participantes al entrar en el puente.
Finalizar la conferencia cuando el último host abandone la conferencia Elimina todos los participantes del puente cuando sale el último anfitrión.
Tabla 3. Seguridad
Ajuste Descripción
NIP de participante Contraseña numérica que requiere un participante para unirse al puente.
NIP del anfitrión Contraseña numérica que requiere un anfitrión para unirse al puente. Los anfitriones tienen más funciones de conferencia durante las llamadas.

Grabación

Antes de poder habilitar la grabación de llamadas, debe configurar el almacenamiento remoto.

Tabla 4. Grabación de llamadas
Ajuste Descripción
Grabar las llamadas de conferencia: opcional Habilita la grabación de todas las llamadas de la conferencia. Las grabaciones se guardarán en su servicio de almacenamiento remoto.
Nota: Si habilita la grabación de llamadas en todo el sistema o en un número de teléfono, así como en una cola de llamadas individual, se grabarán varias copias de la llamada. La cola generará una grabación que excluirá la música de llamada en espera, mientras que las otras grabaciones incluirán la música de llamada en espera.

Uso

Descripción
Muestra todos los dispositivos y flujos de llamadas que usan el puente.