¿Cuáles son las opciones de almacenamiento de grabaciones de llamadas?

Descubra qué opciones tiene para almacenar las grabaciones de llamadas. Las dos opciones le permiten usar nuestra función de reproducción de llamadas.

Almacenamiento de GoToConnect

Esta opción gratuita le permite acceder directamente a las grabaciones de sus llamadas desde su cuenta. Es una opción excelente si no necesita almacenamiento a largo plazo, ya que solo se guarda la grabación durante 20 semanas. Puede obtener más información sobre cómo configurar esta opción aquí.

Almacenamiento hospedado de AWS

Esta opción le permite acceder a las grabaciones de llamadas con el servicio de almacenamiento en la nube de Amazon por un precio muy reducido. Actualmente, el servicio Secure Simple Storage de Amazon (Amazon S3) es la única solución de alojamiento de terceros aprobada para la grabación de llamadas. Puede obtener más información sobre cómo configurar esta opción aquí. Si ya tiene un bucket de S3, puede conectarlo a su cuenta para empezar a almacenar las grabaciones de llamadas.