Uso de la GoTo Admin Centro (clásico)

Administradores puede usar el GoTo Admin Centro (clásico ) para gestionar usuarios y ajustes de toda la cuenta. En función del tamaño de la cuenta, los administradores podrán escoger entre gestionar los usuarios y aprovisionarlos de manera manual o automática (como se indica a continuación).

Inicie sesión en la GoTo Admin Centro (clásico)

Los administradores pueden iniciar sesión en https://admin.logmeininc.com. Si intenta iniciar sesión y no puede acceder al GoTo Admin Centro (clásico ), entonces no se le ha concedido derechos de administrador en su cuenta y debe ponerse en contacto con un administrador de su cuenta para que este cambie.
    Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva GoTo Admin experiencia. El artículo siguiente está pensado para administradores que usan el GoTo Admin Center (clásico) en https://admin.logmeininc.com para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa GoTo Admin en https://admin.goto.com, consulte la Guía de primeros pasos para GoTo Connect Administradores.

Configurar la GoTo Admin Centro (clásico)

Recomendamos seguir las siguientes secuencias de tareas para empezar a usar la GoTo Admin Centro (clásico ).

Paso n.º 1: Configurar su cuenta

Paso n.º 2: Añadir usuarios y gestionar sus ajustes

Paso n.º 3: Analizar la cuenta y las actividades

GoTo Admin Centro (clásico)