Uso del Centro de Administración clásico de GoTo

Administradores de cuentas puede usar el clásico GoTo Admin Centro gestionar usuarios y ajustes de toda la cuenta. En función del tamaño de la cuenta, los administradores podrán escoger entre gestionar los usuarios y aprovisionarlos de manera manual o automática (como se indica a continuación).

Iniciar sesión en el clásico GoTo Admin Centro

Los administradores pueden iniciar sesión en https://admin.logmeininc.com. Si intenta iniciar sesión y no puede acceder al clásico GoTo Admin Centro, a continuación, no se le dio derechos de administrador en su cuenta y debe ponerse en contacto con un administrador de su cuenta para que este cambie.
    Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Estamos trabajando para migrar todas las cuentas a la nueva experiencia de administrador. El artículo siguiente está pensado para administradores que utilizan el GoTo Admin Centro de https://admin.logmeininc.com para administrar su cuenta. Si es un administrador que usa https://admin.GoTo.com, consulte la Guía de primeros pasos para GoTo Connect Administradores.

Configurar el clásico GoTo Admin Centro

Recomendamos seguir las siguientes secuencias de tareas para empezar a usar la clásico GoTo Admin Centro.

Paso n.º 1: Configurar su cuenta

Paso n.º 2: Añadir usuarios y gestionar sus ajustes

Paso n.º 3: Analizar la cuenta y las actividades

Centro de administración clásico de GoTo