Usar el atributo Jive en Active Directory Connector 2 (opcional)

Configurar el atributo Jive

Acerca de esta tarea: en cuentas que usen Jive, los administradores pueden utilizar el campo de atributo de SCIM "Jive PBX extension" para permitir que ADC 2 asocie números de extensión personalizados de 4 dígitos de cuentas de usuarios de AD a las cuentas de usuarios de Jive basadas en el atributo de Active Directory introducido en el campo "Jive PBX extension".
  1. Como administrador de Active Directory, introduzca un número de extensión personalizado de 4 dígitos en uno de los campos (recopilados en la columna A de la siguiente tabla) en la pestaña Teléfonos de las cuentas de usuarios de Active Directory (por ejemplo, Home).
  2. En el Conector Active Directory 2, haga clic en Editar asignación e introduzca el nombre del atributo de Active Directory (recogido en la columna B de la siguiente tabla) en el campo "Jive PBX extension" (por ejemplo, HomePhone). Recuerde que los campos de los atributos de AD (columna B en la siguiente tabla) no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

3. Ejecute el servicio del Conector Active Directory 2 (averigüe cómo aquí).
  4. La extensión personalizada de 4 dígitos (recogida en la columna C en la siguiente tabla) para cada una de las cuentas de usuario de AD se encuentra asociada ahora a la cuenta de usuario de Jive, y se puede ver en el Centro de administración de Jive en https://my.jive.com/pbx.

Atributos disponibles

Nombre de campo que se muestra en Active Directory (columna A) Atributo de AD para introducir en el campo "Jive PBX Extension" en ADC 2 (columna B) Entrada aceptada (columna C)
Casa homePhone Extensión de 4 dígitos
Casa (otro) otherHomePhone
Busca busca
Busca (otro) otherPager
Móvil móvil
Móvil (otro) otherMobile
Fax facsimileTelephoneNumber
Fax (otro) otherFacsimile
Número teléfono telephoneNumber
Teléfono IP ipPhone
Teléfono IP (otro) otherIpPhone
Notas info