Desinstalar el Conector Active Directory

Para actualizar desde una versión anterior del Conector Active Directory o reinstalar la versión actual, debe desinstalar primero la versión actual. Las instrucciones para desinstalar una aplicación variarán en función del sistema operativo de su equipo. Si decide mantener los archivos ADC originales en el servidor antes de desinstalar, cambie el nombre del directorio a Conector Active Directory 1, donde 1 es el número de versión del producto. Tenga en cuenta que la desinstalación de ADC no eliminará usuarios ni cuentas existentes (estos seguirán presentes en el Centro de administración). Sin embargo, deberá volver a crear las reglas y prioridades para cada grupo de directorios.

1. Si el Conector Active Directory se está ejecutando, haga clic en Detener para cerrar el servicio y cierre la aplicación.
  2. En el servidor de Windows en el que está instalado ADC, vaya al Panel de controlProgramas y características.
  3. Busque "Conector Active Directory" en la lista de programas, haga clic con el botón secundario en el programa y seleccione Desinstalar.
  4. Haga clic en para confirmar y, a continuación, otra vez en en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, si se le solicita.
  5. Ya ha desinstalado ADC. Si lo quiere, puede instalar la última versión.