¿Cómo corrijo los problemas de inicio de sesión en GoToConnect?

Siga los pasos indicados a continuación para resolver problemas de inicio de sesión en GoToConnect.

Antes de comenzar:
Nota: La dirección de correo electrónico que usa para GoToConnect no puede tener también una licencia de GoToMeeting conectada.

Paso 1: Compruebe que el usuario tenga acceso a GoToConnect

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Usuarios en la barra lateral izquierda y compruebe que el usuario se ha agregado al sistema. Si necesita agregar un usuario nuevo, haga clic en .
  3. Haga clic en el usuario que necesita acceder para verificar que el campo Correo electrónico tiene una dirección de correo electrónico única y correcta que está activada.
  4. Haga clic en Dispositivos en la barra lateral izquierda y verifique que el usuario tenga un dispositivo asignado. Si necesita agregar un dispositivo al usuario, haga clic en .

Paso 2: Compruebe que el usuario tiene un correo electrónico registrado

Antes de comenzar: Antes de registrar su correo electrónico, póngase en contacto con el administrador del sistema para que tenga habilitado su inicio de sesión en el sistema.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Visite http://onjive.com/register.
  2. Complete el formulario de registro y cerciórese de que la Dirección de correo electrónico empresarial coincida con el correo electrónico que agregó el administrador del sistema anteriormente. Si no coinciden, no podrá iniciar sesión.
  3. Haga clic en Registrarse.
Siguientes pasos: si el usuario aún no puede iniciar sesión, póngase en contacto con Asistencia al cliente.