¿Cómo corrijo los errores de registro de teléfono?

Siga los pasos indicados a continuación para solucionar los problemas de registro de teléfonos, como una línea sin registrar, llamadas de URL deshabilitadas, etc.

Antes de comenzar: estos pasos son avanzados y normalmente los lleva a cabo un administrador del sistema.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo

1. Solucionar los problemas del teléfono.

1. Complete las instrucciones indicadas en ¿Cómo arreglo mi teléfono de escritorio?

2. Realizar una prueba de ping.

1. Realice una prueba de ping para verificar que su teléfono puede conectarse a Internet.
    Marca del teléfono Pasos
    Yealink
    1. Pulse Menu (Menú) > Features (Funciones) > Diagnostics (Diagnóstico) > Network (Red) > Ping (Ping) en su teléfono.
    2. Espere a los resultados.
    Polycom
    1. Pulse Menu (Menú) > Status (Estado) > Diagnostics (Diagnóstico) > Network (Red) > Ping (Ping) en su teléfono.
    2. En Host (Host), introduzca 8.8.8.8 usando * para .
    3. Pulse Start (Inicio).
    4. Espere a los resultados.
    Cisco
    1. Pulse Menu (Menú) > Status (Estado) > Network Status (Estado de red) en el teléfono para encontrar la dirección IP.
    2. Escriba http:///admin/ping?8.8.8.8 en el navegador.
      Nota: Sustituya por la dirección IP de su teléfono.
    3. Espere a los resultados.

Nota: Si no ve la marca de su teléfono, continúe con el paso 3 y reinicie su red.

2. Cuando tenga los resultados, compruebe si tiene pérdidas de paquetes. Si es así, póngase en contacto con su proveedor de identidades para obtener ayuda. Si se puede conectar correctamente a Internet, continúe con el paso 3 y reinicie su red.

3. Reinicie su red.

Acerca de esta tarea:
Advertencia: Si reinicia su red, provocará que todos los dispositivos conectados se desconecten temporalmente.
  1. Desconecte la fuente de alimentación de:
    1. Su módem
    2. Su firewall o router
    3. El teléfono que tiene problemas de inscripción

Nota: Si el teléfono está utilizando PoE, solo verá un cable Ethernet conectado al puerto LAN, SW, NET o Internet.

2. Espere al menos 60 segundos.
  3. Conecte la fuente de alimentación de nuevo al módem y deje que se reinicie por completo. Esta operación puede tardar algunos minutos.
  4. Conecte la fuente de alimentación de nuevo al firewall o el router y deje que se reinicie por completo. Esta operación puede tardar algunos minutos.
  5. Vuelva a conectar la fuente de alimentación y la fuente de Internet (cable Ethernet) al teléfono.
  6. Pruebe el teléfono para ver si se ha resuelto el problema.

4. Compruebe que el router no esté en listas negras.

1. Compruebe si su router está en nuestra lista negra.
    Opción Descripción
    Si su router está en la lista negra...
    • Póngase en contacto con Asistencia al cliente para ver si podemos configurar el router para que funcione.
    • Compre uno de los routers recomendados.
    Si su router no está en la lista negra... Compruebe la configuración del router.

5. Comprobar la configuración del firewall.

1. Confirme los siguientes ajustes en su firewall:

• Defina el tiempo límite de UDP en 300 segundos
    • Deshabilite SIP ALG
    • Permita todo el tráfico hacia y desde los bloques de direcciones IP de GoToConnect

Siguientes pasos: si sigue habiendo errores de inscripción, consulte estos artículos para obtener más ayuda o ponerse en contacto con Asistencia al cliente.