Instalar Active Directory Connector 2

Active Directory Connector es una aplicación de escritorio para Windows que usa un asistente de instalación sencillo. Puesto que es un servicio de Windows son interfaz de usuario, tendrá que introducir las credenciales de un usuario administrador de Windows para que el software se ejecute.

The Active Directory Connector (ADC) receives Active Directory user updates and automatically makes the same changes in your LogMeIn account.

Si ya tiene el Conector Active Directory 2 instalado y quiere obtener la última versión, consulte Actualizar ADC.

Antes de comenzar...

Asegúrese de que ha revisado los requisitos del Conector Active Directory 2 antes de proceder.

Instalar ADC

1. Descargue la carpeta Configuración del Conector Active Directory y extraiga los archivos a la ubicación que quiera en la unidad local.
  2. Desde la carpeta extraída, abra el archivo Setup.exe del Conector Active Directory y haga clic en Ejecutar para iniciar el asistente de configuración.
  3. Haga clic en Siguiente para comenzar la instalación.
  4. Cambie o acepte la ubicación de la instalación en el disco y haga clic en Siguiente.
  5. Haga clic en Siguiente para instalar la aplicación y en para confirmarlo.
  6. Cuando aparezca el cuadro de diálogo que indica que se ha completado la instalación, haga clic en Cerrar. Los archivos aparecen en la carpeta ADC.
  7. Haga clic dos veces en ActiveDirectoryConnectorAdmin.exe para iniciar ADC. Haga clic en para confirmar y se abrirá el software de administración del Conector Active Directory.

You can configure the optional steps below, or proceed to Configure the Active Directory Connector v2 for next steps.