¿Cómo corrijo los problemas de llamadas entrantes?

Siga los pasos indicados a continuación para resolver problemas de llamadas entrantes.

Antes de comenzar: estos pasos son avanzados y normalmente los lleva a cabo un administrador del sistema.

1. Compruebe que el número de teléfono se haya asignado correctamente.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Números telefónicos en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en el número de teléfono que tiene problemas de llamadas entrantes.
  3. En General > Comportamiento, verifique que el destino de la llamada entrante sea correcto.
  4. Si cambia el destino de la llamada entrante:
    1. Haga clic en Save (Guardar).
    2. Pruebe el número de teléfono para ver si se ha resuelto el problema.

2. Compruebe que el plan de marcación esté completo.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea:

si el destino de la llamada entrante no se dirige a un plan de marcación en el paso 1, puede omitir estos pasos.

Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Planes de marcación en la barra lateral izquierda y, a continuación, seleccione el plan de marcación del número de teléfono que tenga problemas de llamadas entrantes.
  3. Compruebe que todos los nodos estén completos, sean correctos y estén conectados.
  4. Si cambia el plan de marcación:
    1. Haga clic en Save (Guardar).
    2. Realice una llamada de prueba para ver si se ha resuelto el problema.

3. Compruebe la configuración de Encuéntrame/Sígueme.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Líneas en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en la línea que tenga problemas de llamadas entrantes.
  3. En Plan de marcación, compruebe que los pasos de timbrado estén completos y sean correctos.
  4. Si cambia algún paso de timbrado:
    1. Haga clic en Save (Guardar).
    2. Realice una llamada de prueba para ver si se ha resuelto el problema.

4. Revise los filtros de llamadas.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Haga clic en Filtros de llamada en la barra lateral izquierda.
  3. Compruebe que el número de teléfono entrante que tiene problemas de llamadas entrantes no está bloqueado ni se ha redirigido.
  4. Si cambia algún filtro de llamadas:
    1. Haga clic en Icono de marca de verificación del Portal de administración.
    2. Realice una llamada de prueba para ver si se ha resuelto el problema.

5. Compruebe que el timbre del teléfono funcione y la opción de No molestar esté desactivada.

Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Compruebe que el volumen del timbre esté activado en el teléfono que tenga problemas de llamadas entrantes.
  2. Consulte la guía del teléfono de su modelo específico para comprobar que el timbre no está establecido en silencioso.
  3. Consulte la guía del teléfono de su modelo específico para comprobar que la opción de No molestar está desactivada.
  4. Si ha realizado algún cambio, pruebe con una llamada para ver si su problema se ha resuelto.

6. Compruebe que el desvío de llamadas esté desactivado.

Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Consulte la guía del teléfono de su modelo específico para comprobar que el desvío de llamadas está desactivado.
  2. Si ha realizado algún cambio, pruebe con una llamada para ver si su problema se ha resuelto.

7. Compruebe que el desvío de llamadas esté desactivado en el servidor.

Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Marque *73 en el teléfono que tiene problemas de llamadas entrantes.
  2. Espere a escuchar un mensaje que le indica que el desvío de llamadas está desactivado antes de colgar.
  3. Realice una llamada de prueba para ver si se ha resuelto el problema.

8. Ofrezca a GoToConnect un ejemplo de llamada.

Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Póngase en contacto con Asistencia al cliente con la siguiente información. Sea lo más específico posible.

Consejo: Un ejemplo de llamada después de un máximo de 30 minutos tras ponerse en contacto con nosotros es la mejor opción para resolver problemas.

• Fecha de la llamada
    • Hora exacta de la llamada, incluida la zona horaria
    • Número de teléfono marcado
    • Número de extensión o número de teléfono desde el que se realizó la llamada
    • Detalles sobre lo que ha ocurrido:
      • ¿No escucha nada o escucha el tono de llamada?
      • ¿Hay un mensaje de correo de voz?
      • ¿Aparece un mensaje de error o un mensaje de fuera de servicio?
      • ¿Se ha desconectado la llamada?