¿Cómo mejoro la calidad de las llamadas en la aplicación móvil de GoToConnect?

Siga los pasos indicados a continuación para solucionar problemas de calidad de las llamadas en la aplicación móvil de GoToConnect.

1. Limite el alcance:
    Tipo de datos Pasos
    Con Wi-Fi
    • Abrir GoToConnect de escritorio desde un equipo con la misma conexión Wi-Fi
    • Intente conectarse a una red Wi-Fi diferente con su aplicación móvil
      • Si el problema persiste, es probable que hay un problema con su teléfono.
    Con datos Consulte con su operador telefónico para detectar problemas conocidos.

Realice una llamada de prueba para ver si se ha resuelto el problema.

2. Cambie de datos móviles a Wi-Fi o viceversa. Utilice siempre el medio que sea el más estable. Por ejemplo, la conexión Wi-Fi suele ser mejor opción cuando se encuentra en un sótano.

Realice una llamada de prueba para ver si se ha resuelto el problema.

3. Desconecte/desactive los dispositivos Bluetooth y utilice el micrófono integrado.

Realice una llamada de prueba para ver si se ha resuelto el problema.

4. Compruebe si hay actualizaciones para la aplicación.
    Sistemas operativos Pasos
    iOS
    1. Abra App Store.
    2. Pulse Hoy en la parte inferior de la pantalla y, a continuación, pulse el icono de perfil en la esquina superior derecha.
    3. Desplácese hacia abajo para buscar GoToConnect en las aplicaciones con actualizaciones pendientes.
    4. Pulse Actualizar.
    Android
    1. Abra Google Play Store.
    2. Pulse el icono de tres barras de la esquina superior izquierda y, a continuación, pulse Mis aplicaciones y juegos.
    3. En Actualizaciones, desplácese hacia abajo para buscar GoToConnect en las aplicaciones con actualizaciones pendientes.
    4. Pulse Actualizar.

Realice una llamada de prueba para ver si se ha resuelto el problema.

Siguientes pasos: Si aún experimenta problemas de audio, póngase en contacto con Asistencia al cliente con la siguiente información. Sea lo más específico posible.
  • Con qué frecuencia se produce el problema
  • Tipo de conexión de red (Wi-Fi, datos o ambos)
  • Tipo de problema de calidad de las llamadas (audio unidireccional, estático, entrecortado, etc.)
  • Cualquier problema de datos conocido con su operador telefónico
  • Su región/país
  • Un ejemplo de llamada con fecha, hora, número al que ha llamado y número desde el que se ha llamado