He olvidado la contraseña de mi cuenta. ¿Cómo la restablezco?

Recordar todas sus contraseñas es complicado. Por suerte, restablecer la contraseña de su cuenta es muy sencillo.

Nota: ¿Está intentando organizar una reunión protegida por contraseña? Consulte ¿Cómo puedo añadir una contraseña a mi reunión? para obtener más información.
Acerca de esta actividad: Si no recuerda la contraseña, puede restablecerla con su dirección de correo electrónico.
  1. Vaya a la página ¿Ha olvidado su contraseña? en https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/.
  2. Escriba su dirección de correo electrónico de inicio de sesión y seleccione Restablecer contraseña.
  3. Recibirá en breve un correo de restablecimiento de contraseña. Seleccione el enlace que se incluye para crear una nueva contraseña.
    1. Si lo desea, marque la casilla de la opción Desconectarse de todas las sesiones para asegurarse de que no se esté accediendo a su cuenta desde otro dispositivo.

Resultado: Ha restablecido correctamente la contraseña.

Siguientes pasos: Si no ha recibido el correo electrónico de restablecimiento de la contraseña, consulte ¿Por qué no he recibido el correo electrónico de restablecimiento de contraseña? para obtener más información. También puede obtener más información sobre la administración de dispositivos de confianza.