He olvidado la contraseña de mi cuenta. ¿Cómo la restablezco?

Recordar todas sus contraseñas es complicado. Por suerte, restablecer la contraseña de su cuenta es muy sencillo.

Nota: ¿Está intentando organizar una reunión protegida por contraseña? Consulte ¿Cómo puedo añadir una contraseña a mi reunión? para obtener más información.
Acerca de esta actividad: Si no recuerda la contraseña, puede restablecerla con su dirección de correo electrónico.
  1. Vaya a la página ¿Ha olvidado la contraseña? en https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/.
  2. Escriba su dirección de correo electrónico de inicio de sesión y haga clic en Restablecer contraseña.
  3. En breve recibirá un correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Haga clic en el enlace incluido para crear una contraseña nueva.
    1. Si lo desea, marque la casilla de la opción Desconectarse de todas las sesiones para asegurarse de que su cuenta no esté siendo accesada desde otro dispositivo.

Resultado: Ha restablecido correctamente la contraseña.

Siguientes pasos: Si no ha recibido el correo electrónico de restablecimiento de la contraseña, consulte ¿Por qué no he recibido el correo electrónico de restablecimiento de contraseña? para obtener más información. También puede obtener más información sobre la administración de dispositivos de confianza.