¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a sus listas de distribución?

¿Recibe demasiados mensajes de correo electrónico? Puede anular su suscripción a todos los mensajes de correo electrónico promocionales fácilmente.

Acerca de esta tarea: Nos gustaría mantenerle informado acerca de las novedades de nuestra empresa y nuestro software, pero no queremos desbordar su bandeja de entrada.
Nota: Al anular la suscripción por correo a las novedades solo se cancelan los mensajes promocionales, no los relacionados con la cuenta, como los de restablecer la contraseña y las notificaciones de renovación.
  1. Inicie sesión en la página de Mi cuenta en https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleccione Inicio de sesión y seguridad en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En Suscripción por correo, haga clic en Cancelar suscripción a las novedades por correo y, luego, en Enviar en la página siguiente para cancelar la suscripción a todos los correos promocionales. De forma adicional, puede indicarnos por qué ya no desea recibir actualizaciones promocionales por correo electrónico.

Seguridad e inicio de sesión