¿Cómo puedo verificar mis credenciales?

Es posible que a algunos usuarios de GoToConnect se les solicite que completen una serie de pasos de verificación adicionales cuando inician sesión para acceder a su cuenta de LogMeIn . Una vez que se hayan verificado sus credenciales y haya iniciado sesión, podrá administrar los dispositivos de confianza de su cuenta, lo cual ya no requerirá este proceso de verificación.

¿Por qué se me solicita una verificación?

La seguridad de su cuenta de GoToConnect es nuestra mayor prioridad. Si detectamos actividad inusual o un intento de inicio de sesión desde una ubicación no identificada y sospechosa, queremos verificar si se trata realmente de usted que intenta iniciar sesión para acceder a su cuenta.

¿Se puede desactivar para mi cuenta?

Se trata de una función de seguridad integrada diseñada para proteger la cuenta y, por tanto, no se puede deshabilitar. No obstante, una vez que un usuario verifique su cuenta e inicie sesión correctamente, podrá agregar su dispositivo como dispositivo de confianza en el perfil de su cuenta de usuario para evitar que se realicen comprobaciones de verificación para ese dispositivo en el futuro.

Verificar el inicio de sesión de ubicaciones no identificadas

1. Tras iniciar sesión en GoToConnect , se le pedirá que verifique su dirección de correo electrónico.
  2. Se envía una notificación por correo a la bandeja de entrada de la dirección de correo de su cuenta de GoToConnect . Vaya a la bandeja de entrada y copie el código del mensaje de verificación del correo electrónico.

Nota: El código de verificación es válido durante 10 minutos.

3. Pegue el código en el campo del código de verificación y haga clic en Continuar.
  4. Una vez completada la verificación, habrá iniciado sesión en su cuenta de GoToConnect .

Verificar el inicio de sesión de ubicaciones no identificadas (consideradas malintencionadas)

Si ha iniciado sesión activamente en su cuenta por medio de la Web App y se produce un intento de inicio de sesión desde una ubicación sin identificar, se cerrará la sesión automáticamente y la cuenta permanecerá bloqueada hasta que restablezca su contraseña para desbloquearla. Para ello, siga estos pasos.

• Una vez cerrada la sesión automáticamente, aparecerá el mensaje: "Hemos detectado un inicio de sesión sospechoso en su cuenta. Para evitar cualquier actividad no autorizada y, así, proteger la cuenta, establezca una nueva contraseña" para informarle de que la cuenta se ha bloqueado. Restablezca su contraseña para poder volver a acceder a su cuenta.

¿Qué hago si no puedo acceder a la bandeja de entrada a la que se ha enviado el correo electrónico?

Es posible que tenga cuentas de usuario de GoToConnect que utilicen direcciones de correo electrónico genéricas que no estén vinculadas a una bandeja de entrada activa.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia. Para ello, vaya a la parte inferior de este artículo y seleccione una de las opciones de contacto disponibles para obtener ayuda.

No he recibido el correo electrónico de verificación. ¿Qué debo hacer?

Si tiene una dirección de correo electrónico válida con una bandeja de entrada activa y no ha recibido el correo electrónico de verificación:

• Tenga en cuenta que el mensaje puede tardar hasta 10 minutos en llegar a la bandeja de entrada.
  • Consulte los filtros de correo no deseado: El correo electrónico se enviará desde customerservice@s.logmein.com.

¿Sigue sin recibirlo? Póngase en contacto con Atención al cliente (haga clic en la opción de contacto al final de este artículo) para obtener ayuda.

He verificado el inicio de sesión. ¿Tendré que superar el mismo proceso de verificación cuando vuelva a iniciar sesión en el futuro?

Una vez que haya verificado sus credenciales y haya iniciado sesión, podrá gestionar los dispositivos que pueden acceder a su cuenta indicando que son de confianza, de forma que ya no se requerirá la verificación por correo electrónico desde sus dispositivos de confianza en el futuro. Aprenda a gestionar los dispositivos de confianza.