¿Cómo puedo verificar mis credenciales?

Algunos GoTo Connect puede que los usuarios puedan completar pasos de verificación adicionales cuando inicien sesión para acceder a su GoTo cuenta. Una vez haya verificado su inicio de sesión y haya iniciado sesión, podrá gestionar dispositivos de confianza para su cuenta sin necesidad de repetir este proceso de verificación.

Preguntas frecuentes

¿Por qué se me solicita una verificación?

La seguridad de su GoTo Connect la cuenta es nuestra mayor prioridad. Si detectamos actividad inusual o un intento de inicio de sesión desde una ubicación no identificada o sospechosa, queremos verificar que es realmente usted el inicio de sesión para acceder a su cuenta.

¿Se puede desactivar para mi cuenta?

Se trata de una función de seguridad integrada diseñada para proteger la cuenta y, por tanto, no se puede inhabilitar. No obstante, una vez que un usuario verifique su cuenta y haya iniciado sesión correctamente, puede añadir su dispositivo como dispositivo de confianza en el perfil de su cuenta de usuario para impedir que se realicen comprobaciones de verificación desde el futuro.

¿Cambia la autenticación multifactor?

No. Si activar la autenticación multifactor para su GoTo Connect cuenta, se le pedirá que introduzca un código generado por una aplicación de autenticación desde su dispositivo emparejado. También es posible que se le solicite que verifique su inicio de sesión si hay factores de alto riesgo involucrados en la sesión de inicio de sesión.