¿Cómo puedo usar el estacionamiento de llamadas visual?

Deje llamadas en espera y responda de forma virtual. Con el estacionamiento de llamadas visual, puede ver qué puntos de estacionamiento de llamadas se utilizan en su sistema desde GoToConnect para web y para escritorio.

Antes de comenzar: Para usar el estacionamiento de llamadas visual, un administrador del sistema debe habilitar esta función para usted.
Nota:
  • Para ver los puntos de estacionamiento de llamadas visual, haga clic en su nombre en la parte superior izquierda, haga clic en Ajustes y, a continuación, marque la casilla Mostrar los puntos de estacionamiento de llamadas.
  • La sección Llamadas en estacionamiento de la barra lateral izquierda solo se muestra cuando hay llamadas estacionadas en su sistema.
  1. Durante una llamada activa, haga clic en Estacionar.
  2. En la nueva ventana, seleccione el punto de estacionamiento de llamadas que desea utilizar o escriba un punto de estacionamiento personalizado (cualquier número de dígitos, pero no puede comenzar por 0) y, a continuación, haga clic en Llamada a estacionamiento. Si estaciona una llamada en un punto ocupado, la llamada se le volverá a transferir a usted.

Consejo: Hay un número ilimitado de puntos de estacionamiento disponibles, y estos pueden asignarse manualmente o los puede asignar el sistema.

3. Para responder una llamada en estacionamiento, haga clic en la llamada correspondiente de Llamadas en estacionamiento en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Llamar.

Nota: Las llamadas estacionadas permanecerán en espera hasta que alguien las responda o Tiempo de expiración de estacionamiento de llamadas (la llamada se devuelve a la persona original que la estacionó).