¿Cómo puedo usar la supervisión de presencia en la aplicación de GoToConnect?

Vea la disponibilidad de los contactos en su sistema y descubra cómo funcionan los distintos tipos de estados.

Ver el vídeo

Nota: Consulte la guía de su teléfono para obtener información sobre la supervisión de presencia en su teléfono de escritorio.
Estado Cómo funciona Visible en
Disponible Icono de estado Disponible de GoToConnect El usuario está activo al menos en un dispositivo:
  • La aplicación de escritorio o web de GoToConnect está abierta.
  • Ha iniciado sesión en la aplicación móvil de GoToConnect.
  • El teléfono de escritorio está conectado.
  • Aplicación de escritorio y web de GoToConnect
  • Aplicación móvil de GoToConnect
No disponible Icono de estado No disponible de GoToConnect El usuario no está activo en ningún dispositivo.
Nota: Los usuarios con teléfonos de escritorio siempre aparecerán como disponibles.
  • Aplicación de escritorio y web de GoToConnect
  • Aplicación móvil de GoToConnect
Ocupado Icono de estado Ocupado de GoToConnect El usuario está en una llamada en curso.
Nota: De momento, cuando un usuario está en una reunión, aparece como disponible.
  • Aplicación de escritorio y web de GoToConnect
  • Aplicación móvil de GoToConnect
No molestar Icono de estado No molestar de GoToConnect El usuario ha habilitado la opción No molestar.
  • Aplicación de escritorio y web de GoToConnect
  • Aplicación móvil de GoToConnect
Ausente No disponible en este momento.