¿Cómo puedo usar la supervisión de presencia en la aplicación?

Vea la disponibilidad de los contactos en su sistema y descubra cómo funcionan los distintos tipos de estados.

Ver el vídeo

Note: See your phone guide to learn about presence monitoring on your desk phone.
Estado Cómo funciona Visible en
Disponible Icono de estado Disponible de GoTo El usuario está activo al menos en un dispositivo:
  • Se abre la aplicación de escritorio o web.
  • La aplicación móvil ha iniciado sesión.
  • El teléfono de escritorio está conectado.
  • Aplicación para escritorio y web
  • Aplicación móvil
Unavailable Icono de estado no disponible de GoTo El usuario no está activo en ningún dispositivo.
Note: Los usuarios con teléfonos de escritorio siempre aparecerán como disponibles.
  • Aplicación para escritorio y web
  • Aplicación móvil
Ocupado Icono de estado de GoTo Ocupado El usuario está en una llamada en curso.
Note: De momento, cuando un usuario está en una reunión, aparece como disponible.
  • Aplicación para escritorio y web
  • Aplicación móvil
No molestar Icono de estado de GoTo No molestar El usuario ha habilitado la opción No molestar.
  • Aplicación para escritorio y web
  • Aplicación móvil
Ausente No disponible en este momento.