¿Cómo puedo usar ubicaciones?

Use ubicaciones para mantener las direcciones validadas y poder reutilizarlas con facilidad.

Antes de comenzar: debe tener permisos de administrador o superadministrador.
Acerca de esta tarea: Ver el vídeo
  1. Inicie sesión en https://my.jive.com/pbx.
  2. Para agregar una ubicación:
    1. Haga clic en Ubicaciones en la barra lateral izquierda y, a continuación, haga clic en Agregar ubicación.
    2. Seleccione una región.
    3. Complete el domicilio. Se rellenarán previamente los campos restantes siempre que sea posible.

Nota: Si usa direcciones con puntos cardinales, use la abreviación. Por ejemplo, en lugar de Sur, use S.

4. Si no se rellenan los campos restantes, complete la ciudad, el estado y el código postal.

Nota: Estos campos pueden variar en función de la región seleccionada. Complete todos los campos necesarios.

5. Haga clic en Save (Guardar).
  3. Para editar una ubicación:
    1. Haga clic en Icono Editar del Portal de administración junto a la ubicación que desee cambiar.
    2. Realice los cambios.
    3. Haga clic en Save (Guardar).
  4. Para eliminar una ubicación, haga clic en Icono de papelera del Portal de administración junto a la ubicación que necesita eliminar.
Siguientes pasos: Use Configuración de tabla en la esquina superior derecha para seleccionar qué campos ve en la tabla.