¿Cómo utilizo el uso compartido de estaciones de trabajo?

Cargue la configuración de su extensión en un teléfono compartido y úselo como si fuera suyo, independientemente de dónde se siente.

Ver el vídeo
Antes de comenzar:
  • Un administrador del sistema debe habilitar esta función en el perfil de usuario y cada dispositivo compartido.
  • Esta función solo está disponible en Cisco MPP, Polycom y Yealink.
  1. Marque *43 en un teléfono compartido para iniciar sesión.
  2. Introduzca el nombre de usuario numérico marcable que le ha proporcionado un administrador del sistema.
  3. Introduzca su contraseña marcable (predeterminada: 0000).

Esta contraseña es independiente de la contraseña de su correo de voz y puede cambiarse marcando *19.

Resultado:

• Escuchará dos pitidos y, a continuación, el teléfono se reiniciará con la configuración apropiada (esto puede tardar hasta 30 segundos).
    • Si marca los servicios de emergencia, el envío verá el identificador de llamadas de los servicios de emergencia asignado al teléfono.

4. Marque *43 de nuevo para cerrar sesión en un teléfono compartido.

Nota: El cierre de sesión en un teléfono compartido cierra automáticamente las colas de llamadas en las que ha iniciado sesión durante el uso compartido de estaciones de trabajo.